Опубликовано: 29 сен 2003 флюрография и ГВ можно ли делать флюрографию если кормишь грудью? Нужно срочно медкомиссию для института. Подскажите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 не, лучше не делать, а справку купить. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 я на водительские права когда медкомиссию проходила, кормила грудью - сказала об этом врачу, и прошла без флюорографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 спасибо большое. Т.е. если сказать, что кормишь, должны "освободить" от флюрографии или на кого нарвешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 я могу постараться найти квитанцию, чтобы не делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 если надо свистите - поищу если найду, то совершенно безводмезно, т.е. даром :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 вообще можно делать флюшку и даже цедиться потом не надо. Это при всяких обследованиях и лечниях с введением радиоактивных веществ - тогда да, трудности всякие могут быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение