девочки у меня опять накопилось кучу вопросов :)))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки у меня опять накопилось кучу вопросов :))) 1. насморк вроде вылечился - то есть из носа не течет днем, но она им хрюкает - как-будто внутри сопли и по утрам откашливается тоже такое впечатление, что соплями - чего посветуете - капать и промывать нос дальше или оставить ее в покое?2. вот эти подкашливания мне не дают покоя - делать с ними что-то - или тоже наблюдать?3.с конъюктивитом - назначили нам левомицитиновые капли - прокапали 5-ть дней - толку ноль, перестали капать продолжили промывать глазки чаем и фурацилином - опять-таки закисаний нет - только глазки красные и трет из ручками постоянно - чего вообще с этим конъюктивитом делать? 4 и последнее. заканчиваются у нас кабачки и патисоны - хотела ввести тыкву вместо них в овощное пюре - вводить ли на фоне наших болячек или нет, а если вводить у кого-то была какая-то нехорошая реакция на тыкву и вообще чего скажите про энтот фрукт??? а в сочетании с картошкой и морковкой пойдет? или лучше без морковки? так и по введению прикорма - педиатр настаивает на введении бифивита - даже не смотря на наши болячки -воодить или подождать? я думала так - ввести тыковку - потом бифивит - потом творожоквуух вроде все, а вообще я так устала уже от этих болячек и от продедур постоянных......заранее всем спасибоОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя на тыкву выдавала попу малинового цвета это было единственное, что ТАК сильно дало аллергию. имхо, подожди с тыквой до полного выздоровления, особенно после нистатина я б не торопилась.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У маленьких детей часто сопли текут по задней стенке глотки: с носа вроде ничего не течет, а как открыть ротик, то видна слизь. Отсюда может быть и кашель, ребенок откашливает эту слизь. По-поводу затяжного конъюктивита: лучшее средство промывать глаза ребенку его мочой, проходит за день (во всяком случае у нас так).(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу насморка и кашля. У нас было очень похоже, лечили 5 дней, у когда насморк почти прошел - перестали лечить, покашливания прошли сами собой дней через 4-5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыква - аллерген, довольно сильный Если честно, я бы подождала до полного выздоровления ребенка, а потом уже вводила бы новый прикорм.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в старой книге которая с напутствием Крупской всем матекрям:))) - тыква аж с 8го месяца, это при том, что соки с трех недель, молочные каши и пр. лабуда типа желтков, сахарных сиропов и соли в суп намного раньше. ИМХО - не вводить пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу пугать, но ... подобное наше состояние: типа насмотрка нет а есть похрюкивание в носоглотке - потом вылезло в гнойный аденоидит 2й степени. Готовимся к операции сейчас. Сходите к лору, исключите эту гадость. В начальном состоянии она еще лечится ... не болейте!Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про глазки. У нас у Темика один глаз закисает, тоже капали и альбуцидом, и левомицетином, и фурациллином промывали, оказалось, что слезный канал просто узкий, будем в 3 месяца бужировать. А коньюктивита нет.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением