Вопрос к мамам у которых мальчики

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к мамам у которых мальчики У нас водянка левого яичка. Операция обязательно или есть какие-то другие методы лечения?? Нам 7,5 лет. Кто знает отзовитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те дети, кого я знала с этой проблемой, без операции не обошлись. Вред основной в том, что образование это передавливает семенные канатики (насколько помню) и может наделать проблем похлеще. Так что советую сделать операцию, если врачи настаивают. Обращались мои знакомые к профессору Петербуржскому, он работает в 1й больнице детской, консультирует в ин-те урологии, можно записаться на прием по тел. в регистратуре и прийти с направлением от своей поликлиники.Если сомневаетесь, проконсультируйтесь с еще одним врачом по меньшей мере. Я могу здесь давать совет, основываясь на опыте мам, которые это прошли, но я ведь не медик. Желаю вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема Спасибо , что отозвались.Ответ неутешительный. Хотя я так и думала. Просто хотелось бы знать насколько сложными считаются такие операции. Врачи говорят, что не сложные, как бы очень "популярные". Хотелось бы почитать отзывы родителей кот.прошли сами через это.Спасибо!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите мой ответ насчет сложности в Здоровье :))))) Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали операцию два раза Нам пришлось делать операцию два раза. В полтора годика, а затем в два с половиной года, потомому что началось осложнение. Сейчас Антошке пять лет, но последствия наркоза мы до сих пор ощущаем - он очень раздражительный, часто плачет. Я перед операцией долго думала, стоит ли ее делать, но ничего лучшего не нашла, это убирается только хирургическим путем.
0

Поделиться сообщением