Опубликовано: 29 сен 2003 как избавиться от кашля?(или "ХОЧУ К РЕБЕНКУ!") Я уже, девочки, замучалась. Может его уже и не надо лечить, но так хочется, чтоб он поскорее прошел!То ячмень, то горло, то еще что-то.. Сейчас чуствую себя хорошо, не чихаю, просто периодически приходится нос опорожнять, не заложен, но говорю все равно в нос! ?!? Горло не болит, и кашель не сухой а с мокротой(мукалтин пила), как же от него избавится? и еще начать говорить не в нос а нормально? Малыша уже 5 дней не видела! И даже с месяцем не смогла его поздравить в субботу!:-(((((((Мне кажется, что и лечить уже вроде нечего, но сколько ж еще ждать! Мне б хоть до четверга очухаться! А то на выходные его не переведут. А так в запасе еще пятница есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Мукалтин отставить! Купи микстуру от кашля. Геделикс например,или в этом роде, пусть тебе посоветуют в аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 рецепт от кашля, проверенный! берешь равные части мать-и-мачехи, зверобоя, ромашки и пустырника, завариваешь и пьешь 4 раза в день по полстакана (за 30 мин до еды и 4й раз перед сном). Через 2-3 дня кашель проходит.Как не в нос говорить - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Флудитек микстура для взрослых. "Вытаскивает" кашель из самой глубины и быстро лечит. Удачи вам и сыну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 сироп Проспан Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 упражнение, заставляющее обмануть кашлевые центры берёшь стакан с водой и тонкую соломинку. Медленно выдувать воздух в стакан.Приступ кашля подавляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 но вы молодец что все таки не поехали к детю, потому что это точно вирус. Мы сейчас тоже болеем, всей семьей, нас папа заразил, так даже как и у вас ячмень был. Держитесь! А мукалтин помогает ддалеко не сразу и его долго пить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Есть рецептик от кашля, но я не уверена можна ли при ГВ. На стакан молока 1ст ложка шалфея, это все кипятится и пьется. У мужа за 1,5 дня прошел кашель кторый 2 недели не могли вылечить! Но лучше проконсультироваться насчет шалфея. А чтобы в нос не говорить - разогретая на сковородке соль на носик кладется (в тряпочке ессно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 ОФФ: Ленчик, извини, что с опозданием, но я тебя поздравляю прежде всего с тем, что ты стала мамулей, а Марка с рождением и последующим юбилеем в 1 месяц:)))Желаю, чтобы все неприятности поскорее закончились и больше никогда не возникали, здоровья вам обоим и только радостных событий:) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 100% вирус, у нас было все, кроме кашля, а ячмень даже дважды, на нижнем сначала, а потом на верхнем веке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Спасибо большое, Мируся! Вот только когда эти неприятности уже закончатся?:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 шалфей уменьшает количество грудного молока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение