что подарить из одежды знакомому годовалому мальчику на ДР?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что подарить из одежды знакомому годовалому мальчику на ДР? Я знаю рост, размер... Только не могу определиться из-за межсезонья. Мне очень нравятся джинсовые костюмчики, малыши в них такие чудные, но если мы подарим его сейчас, то он его поносит недельки 2, а потом - холода. Ведь до весны точно вырастет, или как? Знаю, что верхняя одежда на зиму у него - комбез. Будет ли практичным трикотажный костюмчик под него, или лучше тоже комбезик?Просветите меня!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты сначала узнай - ходячий он или нет..Если нет - то для меня бы лучший подарком был бы "человечек" с закрытыми лапками, если ходячий - лучше с открытыми...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дарили курточку осеннюю-прошла на ура!:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходячий уже. Спасибо, буду , наверное, искать человечка красивого)).Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если уже есть осенний комбез синтепоновый - курточка нужна или как?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили себе джинсовый комбезик (штаны на бретельках) на теплой подкладочке. Думаю до +5 выдержат точно.С другой стороны так тяжело угадать что будет носиться, а что не очень. Если очень нравиться джин. костюмчик - возьми на размер больше, чтоб на весну хватило :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комбез не заменяет курточку (+) У нас в год было 2 комбеза, дубленка, 2курточки, а в 1,5 купили еще и ветровку.Ребенку проще ходить в штанишках и курточке, чем в комбезе. Ну и весной оденут брючки красивые, а комбез их спрячет, а в курточке - красиво будет. И еще, весной он наверное будет гулять без памперса, а в комбезе не совсем удобно. Проще в курточке.Трикотажные костюмчики тоже всегда актуальны, особенно если они выходят с ребенком в свет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо(-) Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! Купили курточку с капюшоном и брючки Какое же всё-таки удовольствие - детские вещи выбирать!))ммм, я просто оторвалась в процессе покупки))Настя
0

Поделиться сообщением