Проблемы со стулом

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы со стулом Мылыш ходит в туалет раз в двое суток и то с трудом. Кормлю грудью по требованию, так что кушать ему хватает, я так думаю. По идеи должен ходит несколько раз в день , до шести раз, после каждого кормления. А у нас вот так получается. Клизмы не приветствуются, а стимуляция не помогает.И что нам делать???Может кто-то поборол эту проблему. Помогите.Спасибо.Натали и сынишка Сашуня (30.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я хотела это в "Детскую " послать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какой такой идее? :-) так часто детки какают, когда молоко незрелое (молозиво) - оно слабит. но ведь вы уже к 3-м месяцам подбираетесь!если частота стула не причиняет ребенку неудобств, внешний вид кала обычный, то у грудничков норма до 1 раза в 7 дней.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамино молочко так хорошо и полностью Сашуня усваивает, что и выкакивать нечего. Нормально, на полном грудном вскармливании может и по нескольку дней не быть стула. Это только искусственничкам надо каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после 6 недель .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо успокоили.А нам завтра 2 месяца!!!Всем удачи и здоровья.Натали и сынишка Сашуня (30.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините :-) у меня с арифметикой плохо :-)) растите большие!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением