Опубликовано: 29 сен 2003 Разлука с ребёнком и ГВ Скажите, если кормящая мама на неделю уедет отдыхать без ребёнка, насколько велика вероятность того, что детёныш по её возвращении не захочет возвращаться к груди? Если ли способы постараться этого избежать? Малявке 13,5 месяцев, хотим кормиться и дальше. Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 не проблема обязательно вернется.Вам главное сцеживаться и грудь беречь, чтоб не застудить, а неделя-это совсем не срок.Я оставляла Аню на неделю, премиленько кормились дальше.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 вероятность очень велика а вы как, все время сцеживаться будете? Не боитесь что молоко пропадет?Я в первую комадировку (на 3 дня) отправилась после прекращения ГВ . Может я ошибаюсь, но по-моему недельная разлука и ГВ - несовместимы.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 ну очень большая вероятность Нашей Маргошке 2,5 года, мыуезжали на две недели, по приезду малявка пытается добится груди (правда не активно) НО думаю, если бы я дала грудь, то она и дальше сосалабы и грудь бы наполниласьЕнота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Спасибо, будем надеяться, что к моему приезду масик ещё не забудет, что грудь у мамы не только для красоты имеется :)))Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Спокойно уезжала в вашем возрасте на неделю и не один раз Молоко не пропадало, приходилось брать с собой молокоотсос. Даже когда его становилось меньше, по приезду лактация востанавливалась в прежнем объеме. Дитенок соскучившись с удовольствием возвращался к сисе :))Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Я уезжала 2 раза по 7 дней и все ок :) (Ребенку было год с хвостиком) Молока меньше становилось только к 7-му дню. Тогда я сцеживалась 1 раз в сутки. А до стандартно 2-3 раза и только потому, что грудь распирало. По возвращении ребенок требовал грудь и молоко за пару суток приходило в прежний объем :)Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 а моя в 8 мес. через 3 дня проведенных без груди "послала" меня вместе с грудью :)) Она очень подозрительно посмотрела на грудь, быстро закрыла ее халатом и пошла по своим делам.Просто может у более старших деток лучше память.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение