"Не нужен неам берег турецкий" или мы вернулись!!!!! И еще

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"Не нужен неам берег турецкий" или мы вернулись!!!!! И еще мы очень скучали и у нас куча новостей!Первая - самая главная - Алена уже не грудничек! Это и радостно и грустно одновременно:)))) Она забыла о груди на 4-й день нашего пребывания в Турции и еще раз мне доказала, что спешить никуда не надо и все само случится, когда этому положено произойти:))) Правда, как всегда, неожиданно для мамы:)))) Никаких проблем с грудью, с Аленой и с депрессией. Только немного сожаления:))))Вторая новость - мы отдыхали с natashak и ее семьей и Алена приобрела замечательных друзей - Ильюшу и Тему. С маленьким Ильюшей они особенно подружились. Он нас поразил своей рассудительностью и прекрасным говорением:))))И мы рады, что с нами были такие замечательные "соотпускники":))))))И третья - нам очень понравилось! Рассказ напишу и вывешу:)))Очень рада всех видеть снова!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почитайте же про нас! У нас столько новостей, мы так рады всех слышать/читать!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рады вас видеть :)) ждем рассказа.Надеюсь вы там наплавались ? :))С возвращением!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж чего-чего, но наплавались вволю, Алена научилась держаться на воде, правда, в нарукавниках. Но до этого уходила под воду, а теперь так неплохо гребет:)))))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз с возвращнием Рады вас слышать, читать, видеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы поняли что ногами надо махать в воде :)) так можно быстрее до игрушки добраться. а нырять совсем не хотим.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно молодцы! Ногами Алена давно машет в воде:)))) с ныряниями пока то же самое:))))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас до сих пор та же история И где-то в таком же возрасте начала заявлять на предложение нырять "нет". Пока не прошло, под настроение в форме игры может опустить мордашку на секунду в воду.Еще мы иногда плаваем по новому - я ее придерживаю за одну руку под водой, а всем остальным она гребет. Намного сложнее, но при этом на воде держится почти сама. Как ни странно - такой способ очень нравится, хотя усилий куда больше приходится прикладывать, чем в нарукавниках.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики:)) Рады, что вам удалось хорошенько отдохнуть. За Аленку тоже рады. Теперь самостоятельная барышня:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возвращением! Вы-молодцы!:))))Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, но у меня вопрос к K&S Так а что, ваша девочка сама не плавает? Я почему спрашиваю, вы ж в бассейн ходили с пеленок, я так поняла, что там детки сами плавают или нет? Мы просто тоже со временем хотим пойти в бассейн, так я думала, что если нам понравиться и мы будем ходить в бассейн постоянно, то и плавать будем сами.Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Детки в таком возрасте обычно если и плавают сами, то под водой пару метров, большая редкость плавающие сами на поверхности без поддержки и плавсредств (за все время посещения бассейна я таких не видела). Если ваша цель только научить плавать, то не морочьтесь и начинайте после 3-х лет. Моя цель - закаливание и здоровье ребенка (например, за второй год Ника 1 раз сопела носом, все, больше никаких простуд), активность, физическое развитие (полезно для спинки, укрепления мышц, здорового тонуса), привитие любви к воде и отсутствие страха (ребенок обожает воду, при этом очень осторожна), ну и просто приятное времяпровождение - нам обоим это доставляет кучу удовольствия. Сейчас Ника плавает сама, но в нарукавниках, так что и я умудряюсь наплаваться и получить кайф :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, держаться на воде - не сама цель просто, пытаюсь получить как можно больше информации, спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, к примеру, тоже в бассейне с 2-х мес. возраста. Но пока сами не плаваем - нет такой цели. наша девочка не боится воды, очень любит водоемы всякие. Для нас главное- здоровье, закаливание, удовольствие малышки. А воду она любит!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. вы еще не определялись с бассейном? Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я думаю где-то к полугоду начать а вы можете что-то посоветовать?Заранее спасибо.Ира, Никуська (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я Tase планировала задать вопрос :)) а для вас где вы живете, в каком районе?Лично мы в бассейн перебрались в 8 месяцев. 6 мес. - самое оно :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этих выходных планирую поехать посмотреть, но это в к Броварам ближе. Говорят, классный бассейн.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, расскажешь, плз :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением