Опубликовано: 29 сен 2003 Мы тоже хвастаемся!!! (бассейн) Сходили мы в Идеал. Нам очень понравилось. Детский, приятный лягушатничек :))Милая, приятная инструктор - Женя. Достаточно много места получается, есть где разогнаться и куда закинуть игрушку :))Из недостатков: очень мелкий, мне почти по пояс - то есть любителям активного плаванья (взрослым) - наверное не подойдет; вдвоем (мелкая сидит у меня на шее) плавать мы тоже не могли - я ногами касалась дна :))И еще вопросик к рядом проживающим: как добираться в этот бассейн??? Если идти со стороны м. Кловская - безумный подъем, мелкая сама идти отказалась :)) Как попасть в бассейн со стороны м.Печерская?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 автобус 62 или троллейбус 38 или маршрутки 62, 520, 466, 444 -- остановка кинотеатр "Зоряний", если на маршрутке, попросить остановитьь на Резницкой, и прямо, через дорогу, через Генпрокуратуру, если автобусом или трол. то, перейти через дорогу и между домами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 спасибо, будем пробовать :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 а если ехать по Л.Украинки: где лучше выходить и как пробираться между домами?У меня от дома идет маршрутка 548 и 444 (про эту Пух уже написала).Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 В районе кинотеатра ЗОРЯНЫЙ - Печерск. РОВД Там спуск вниз начинается Печерский. Я так понимаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Пух1 там ближе живет ей можно доверять:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 пасиб, доверимся профессионалам :)) просто у нас есть выбор в подъеде к этому месту, не можем определиться :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение