Спасибо Юле, Люде и всем , всем, всем!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Юле, Люде и всем , всем, всем!!! Девушки, спасибо!!! Мы были у Пилипчука, дисплазию нам отменили!!!!!!!!!!! Сказал что все у ребенка впорядке!!!!!!!! Врач он просто замечательный!!! Настолько приятное впечатление оставил о себе! Ух, и злая я на Охматдет с его врачами!!!!!!!!!!! Встречались также с невропатологом, Ниной Владимировной! Понравилось.. Спасибо Вам за помощь и за хороших врачей!!!!!И еще вопросик, кто знает хорошего массажиста для ребенка (невропатолог назначил), и сколько приблизительно стоит все это????И еще может кто знает инструктора толкового по плаванию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать телефон моей массажистки. Тетка очень приятная и Женечке она очень нравилась (это тоже важно). После массажа ножки очень хорошо расскрываются. Нас массажировали за 5 уев 15 сеансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком районе она живет? и если можно дайте ее координаты. А общий массажик делает нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, очень рада что у вас все хорошо! я ж вам говорила - врач суперский! нам, правда, пришлось лечиться - дисплазию он нам подтвердил :(но сейчас все ОК!удачи вам и пупсику!Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нам Пилипчук советовал массажиста мі делали у него 4 курса, если надо - дам координатыЛюдмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люде Люда спасибо Вам, если помните, это я Вам звонила по поводу Пилипчука. Подскажите пожалуйста этого массажиста.И если не секрет сколько денег это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неля, напишите мне на мейл, я дам вам координаты и все что вас заинтересует(-) Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что вмешиваюсь Применительно к нашей масе (3 месяца) проблема дисплазии стоит очень остро - нам ее и в поликлинике поставили и в Охматдете (легкая степень), так что мы с женой морально подготовились к одеванию стремян. Я их даже купил сегодня. И вот уже не первый раз сталкиваюсь на форуме с фамилией Пилипчук. Подскажите, пожалуйста, его координаты, если уж и он подтвердит, со спокойной душой наденем стремена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая масажистка, нам очень понравилась, масаж делает класс. Мы делали общий, нам тоже невропатолог назначила. Стоит 15грн за сеанс, но берется за масаж только на Оболони и прилегающих районах, далеко ездить не может. Если надо вышлю телефон. А какой диагноз вам невропатолог поставил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас массажистка очень хорошая, работала в детской неврологии 24 года в НИИ ПАГе, Надежда Владимировна, тел. 213-63-49, сеанс 10 у.е., занимается час: массаж+ЛФК. Лечит массажем даже деток с ДЦП. К ней уже многие мамы с детками на форуме обращались, можете спросить впечатления, Мира, например. Ездит она по всему городу. Мы к ней обращаемся с рождения уже 6 лет:) С детьми у нее прекрасный контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш диагноз Расширение наружных путей оттока ликвора - вот такой диагноз.. Жаль , мы живем на Новобеличах......А как у Вас обстоят дела? Что у ребеночка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу дисплазии Нам Пилипчук снял диагноз дисплазии!!!!!!!!! Очень хороший и компетентный врач, а мы ведь тоже тогда успели стремена взять. Если кому-нибудь , не дай Бог , надо будет, отдам бесплатно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, спасибо Вам за координаты массажистки ! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все врачи говорят разное: в Охмадете сказали что у нее гидроцефальный синдром, в райооной поликлинике - гиперкинетический синдром. Назначили кучу лекарств и масаж, на лекарства я забила, а масаж сделали, т.к. от него вреда не будет.
0

Поделиться сообщением