Не любит воспитательницу, что делать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не любит воспитательницу, что делать? Мы уже почти месяц ходим в садик, с плачем и криком, но ходим. Дело в том что садик не плохой, с изучением языков и переводить не хочу. Ну что делать когда ребенок не любит одну из воспиталельнец. Привожу ребенка в садик ... одна воспитательница, Девочка радуется без слез идет играет. когда не любимая, плачет, оставаться не хочет, Что делать??? Не хочу что бы ребенка кто-то тереризировал, и я незнаю почему эта воспитатель ей не нравиться.Правда я сама заметила, как она обсуждает дитей (папа не мог купить тебе нормальные штаны), как их пугает (не плачь - спать положу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня изучение языков не было бы приоритетом, а именно нормальные воспитатели. Значит, что-то не так с этой воспитательницей, поговорите с ней, с ребенком, надо выяснить причину. Если с одной воспитательницей остается, с другой- не хочет - дело в воспитательнице скорее всего,+ то, что Вы о ней написали.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, садик придётся поменять... Я, например, до сих пор помню воспитаху по имени Лариса, которая была злой всё время на протяжении 3 лет, и однажды даже шлёпнула меня по губам. Мама моя, естесственно, никак не отреагировала на это - тогда было не принято. Я помню её в лицо, всю её мимику, и до сих пор содрогаюсь при имени Лариса (хотя Ларисы бывают очень и очень хорошие, как одна моя коллега. Но мне реально приходится переступать через себя). Или, может, через заведующую её как-то приструнить или заменить?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что она приструнится после этого разговора - наоборот, может, на малышке срывать злость...По-моему, нужно попытаться с ней поговорить - узнать для начала ее культурный уровень, и потом какие-то действия предпринимать...А вообще, мне кажется, что садик все-таки нужно менять - психическое здоровье ребенка важнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддерживаю я очень близко знаю одного человека, который в детстве был по рассказам его родителей, да и по его собственным, очень открытый, "общественный" ребенок. А первая учительница его так забила, что полностью изменила характер ребенка, не в лучшую сторону, как выпонимаете. Так что лучше уж, по-моему, поменять садик. Но с заведующей вы все равно поговорите, может вы не первая будете жаловаться на эту воспитательницу, и ее (ну чего в жизни не бывает) уже собираются поменять на другую?Ира, Никуська (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорила с воспитательницей, вроде нече... может она в первый день к ней как то грубо отнеслась не знаю.
0

Поделиться сообщением