где сделать ребенку кардиограмму?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где сделать ребенку кардиограмму? и сколько это будет стоить?у меня нет времени ходить в обычную поликлинику, выпрашивать талончик и т.д. Мне надо быстро и без очереди. СпасибоМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если вместо талончика 10-20грн? обычно срабатывает, особенно под конец рабочего дня.Конфета и Коля (10.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да везде, кардиографы всюду одинаковые (я имею в виду ничего особенного для детей не надо).Вышеуказанный ваиант наверное самый подхдящий и главное чтобы детский кардиолог, ее смотрел.УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракош, а почему вы вобще решили делать кардиограму, есть какие-то показания?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо для дачи наркоза общего при удалении аденоидов (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда есть проблемы в детской поликлинике, я их решала во взрослой. Пойди в свою поликлинику - у нас там вообще там почти никого нет под кардиокабинетом..За пару гривен все решаемо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет у нас никакой "своей" поликлиники т.к. каждый год мы меняем место проживания из-за съема квартиры, а в "местную" пока еще не стали на учет. Нет у меня времени, работая с 9:00 до 19:00, бегать по поликлинике и ловить медсестру и заведующегоМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуй тогда любой частный мед центр, кот. находиться возле вас.Если напишешь адрес, постараюсь кого-то посоветоватьИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частной будет дорого в ближайшую поликлинику, им то какая разница, если есть талончик:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никакого талончика в частной клинике рядом с офисом кардиограмма стоит 20 грн. Имхо, не настолько дорого. Время дороже стоит.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить в поликлинике на ДВРЗ. Знаешь такой район???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лабораторный пер.,12, детская больница, 1й этаж, направо, кабинет ЭКГ. Очереди там практически не бывает, медсестра очень милая. За массаж ребенку она берет 25 грн. на дому, т.ч. за ЭКГ на месте можно заплатить гривен 10. Могу на всякий случай спросить ее телефон.
0

Поделиться сообщением