здоровье

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здоровье Добрый день! Меня интересуют некоторые вопросы, связанные с применением медюпрепаратов. Моей доченьке 18 дней после осмотра уч.педиатром были назначены: Линекс 1*3 р.д. * 4-5 дней + Смекта 0,5 пак * 2 дня .Показаниями к применению были жел.колики (твердый живот+плач+поджимание ножек) и качество стула(творожистые включения + иногда слизь + редко вспенивание).Из препаратов использую только укропую воду + иногда газоотводную трубку.Вопрос: правильно-ли я делаю? и что можно делать в подобных ситуациях.Заранее спасибо за советы.Сергей [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, в консультации а детка на грудном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многовато всего... моей девочке месяц (сегодня, кстати :)), и нам прописали Линекс от дисбактериоза, да и то по половинке пакетика 3 раза в день, а Смекту велели употреблять только потому, что детка наотрез отказывается употреблять укропную воду, желудочный чай и т.д... Так что странновато как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам помогал Вибуркол - это гомеопатия, можно с первых дней. Продается в аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже кажется, многовато на первый взгляд. А вы не хотите попробовать с другим педиатром проконсультироваться? Только чтоб быть уверенным, что он хороший. А то участковые, к сожалению, часто бывают вооружены исключительно методами советской медицины...Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не давала ни Линекс, ни Смекту Линекс - регулирует кишечную флору ВЗРОСЛЫХ (отличную от детской)Смекта - здесь как-то писали, что её хотели запретить...Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне кажется что много лекарств от коликов-газиков даются вроде как препараты типа эспумизан, дисфлатил. Стул как для 18 дневнего малыша возможно является последствием сьеденного мамой недиетического продукта или процессом формирования флоры малыша. ИМХО, этот вопрос надо решать с педиатором. Но лекарств однозначно многовато, тем более без подтвержденного диагноза, например дисбака.Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением