мы вернулись из Крыма. И заболели :((((

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы вернулись из Крыма. И заболели :(((( Всем привет! Мы вернулись из Крыма, где провели чудесный отпуск в Форосе. А чтобы жизнь малиной не казалось, Лиса начала температурить. На 39,2 с большим трудом удалось ей впихнуть сироп Эффералгана, после чего ситуация стала значительно лучше. Но непонятно, это все или продолжение следует... И самое непонятное: с чего такая температура. Ни мы, ни наша педиатр ничего не обнаружили, никаких симптомов простуды или боления чего-нибудь. Очень хочется верить в тяжелую акклиматизацию или прорезающийся зуб. Но так страшно, когда твоя всегда буйная девочка бессильно лежит у тебя на руках... Может быть, кто-то сталкивался с подобными ситуациями, а? И чем все заканчивалось? Может, стоит еще куда-то обратиться? Или уже ждать понедельника и не дергаться?.. Посоветуйте, пожалуйста, а то у нас еще и папа уехал, я одна с Лисой и совсем запугалась...Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдай пока что... может вирусная инфекция Если до завтра температура не спадет, вызывай еще раз врача, пусть посмотрит -послушает, где-то к 3 дню может проявиться инфекция - сыпь, горло, насморк и пр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, наблюдаемся. Температура колеблется от N до 39. врач наша то же самое говорит, что может быть вирус, с более явственными проявлениями день на пятый-шестой, но могут быть и банальные зубы на фоне акклиматизации. Сегодня утром, когда на градуснике снова нарисовалось 38, я не выдержала, вызвала скорую. Этот врач тоже сказал, что скорее всего зубы. А я хоть успокоилась. А то уже начала нашу платную подозревать в некомпетентности, у страха-то глаза велики...Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так переживать, все через это проходят будет видно на 3-4 сутки. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Эля, просто у нас это впервые, да еще и непонятно что. Плюс на меня мама моя наседает, добавляя упаднических настроений. А у меня самой такой температуры в жизни не было, по крайней мере, в сознательной, поэтому я трус :)Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, не стоит сильно нервироваться. Наблюдайтесь, сбивайте температуру. В подозрительных случаях вызывайте врача. (я после обычной скорой очень долго плавалась)Для сбивания температуры нам рекомендовали суспензию Найз (но мы не успели ее поробовать)Уверености и терпения, первый раз самый трудныйВыздоравливайте.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем стараться!!! Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением