Опубликовано: 26 сен 2003 Бабуин и Дельфин в эту субботу, 27.09, для тех, кому от 1,9 до 2,3 и от 3 до 4 Дорогие друзья!После разговоров с Вами на форуме и по почте, а также учитывая мнения мам, высказанные на занятиях, которые прошли на этой неделе, у меня вырисовываются такие группы на субботу:1. Бабуин, сб, 10:45Дракоша и ЛераЛена Шуляк и ДашаИден и ВластаОксана и НикитаТесси и Тёма (в командировке)Люся и Катя2. Дельфин, 10:00Саша и ИванЮля и НикаИннуша и Женя (ещё окончательно не подтвердили) Галя (Жуки) и ЮляЕленаа и НикитаКатя и Данил (не с форума)3. Дельфин 11:30 (от 3 до 4)Ничка и НикитаЭля и Старшая дочь:))Тесса и ОлежкаЗоя и ИгорьНича и Богдан (ещё не подтвердили)Все эти занятия - пробные (в Бабуине тоже, так как прошлое занятие было, мягко говоря, размытым).Пишите, если у Вас будут другие пожелания, если всё в порядке - я ориентируюсь на такие группы.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Я в другом топике написала, что мы пока ходить не будем. Я не хочу плодить инфекцию (с нашими аденоидами у Леры постоянно течет из носа). Вот вылечимся, тогда начнем ходить. В ближайший месяц, скорее всего, нас на занятиях не будет. Но я еще буду писать дополнительно.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 скорее младшая дочь :)))) Но ей почти 4 года... Посмотрим, если получится, приедем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 скорее младшая дочь :)))) Но ей почти 4 года... Посмотрим, если получится, приедем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 А я там ответила:)) что желаю вам выздоравливать и оставляю место в группе.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Ой, извини, перепутала:)) Попробуйте! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 спасибо :) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 мы будем:) спасибо! Саша и Иван (14.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 наши проблемы... 1) Богдашка заболел,так что пока мы ходить не можем...2)Группа от 3 до 4,для нас очень большая....лучше б нам до 3 лет,если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Пока точно не знаю, будем ли мы завтра Будет точно известно вечером.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Вы можете ходить по вторникам и четвергам? Я просто сейчас говорю именно о субботе, а в прошлый раз в Бабуине мы с Вами говорили о том, что Богдаше лучше группа постарше. Во вторник и четверг получаются сборные группы (выяснилось в этот четверг): половина деток будет возраста около 2 лет, а половина - 2,4-2,5, Лена с Максимкой + ещё 2 человека таких же. Если Вы можете по будням, тогда эти группы - для Вас. А в субботу получается так - одна группа от 1,9 до 2,3, а другая - от 3 до 4 (так набрались люди). В общем, выздоравливайте, решайте, сообщайте.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Приходите! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Тогда жду от вас сигнала:)) (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Можем наверно этот вариант и будет самым удобным для нас. А как быть с нашей болезнью? Ничего,что мы много пропустим? И еще,у моей подруги мальчик такой как Богдан(в один день рожали),они тоже очень хотят ходить.... Можно ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Наташа! Выздоравливайте скорее. Как же я без тебя домой доеду:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Нас не будет, постараемся в след. субботу (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2003 Выздоравливайте и не пропускайте много:)) По вторникам и четвергам очень интересные занятия, приходите. Если Ваша подружка может тоже по вторникам и четвергам, я это только приветствую.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение