Опубликовано: 26 сен 2003 оклюзия Подскажите, где в Киеве, можно купить наклейку на глаз , оклюзидор, с присоской на стекло очков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Это знаю только я но я тебе уже ответила на другом сайте:) А в оптику на Коминтерна-Саксоганского не звонила?Там их 2 я видела в обоих, но давно.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 оклюзия Да я звонила в оптики и на Саксаганского, и на Коминтерна. Их там уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Жаль:( Они мне говорили что должны завезти В понедельник в садике спрошу может кто видел в продаже.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 лечение амблиопии Кто сталкивался с этой прблемой, поделитись опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 оклюзия Заранее спасибо. Если можно то узнать адрес оптик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Я спрашивала в своем садике и мне сказали Что при вашем диагнозе лучше не оклюзия а полупрозрачная наклейка на стекло очков.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение