Опубликовано: 26 сен 2003 заболело ушко у Татьяні моей ночью разболелось ушко (причем так, что спать она не могла совсем, а только лежала и плакала). После того, как в ушко капнули борной кислотой, уснула мгновенно.Хотела бі спросить, отчего могут возникать такие боли в ушке, чем их все же эффективнее лечить и как быстро, после того, как у ребенка боль прошла, можно вести на улицу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 срочно к врачу! не шутите с ушной болью! я сама пару лет назад попала в больницу по скорой с отитом. Причем боль страшнейшей силы (никогда бы не поверила, что ТАК может болеть ухо, это больнее чем рожать, если бы у самой не болело) развилась за 4 часа. Борная кислота на время способна облегчить состояние (она греет), но надо обязательно показаться к врачу и пройти соответствующее лечение. Иначе возможно понижение слуха и т.д. У меня слух после отита полгода восстанавливался.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Да, срочно к ЛОРУ Он опеределит степень отита и назначит лечение. Не запускайте, а то может перейти в хронику. Одна наша знакомая сейчас ходит со слуховым аппаратом, так как родители в детстве запустили лечение.....Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение