Опубликовано: 26 сен 2003 ребенок отказывается есть.. В последнее время с таким трудом впихиваем в него пищу.....Ест с 2 недель "Нан" .....кушает мало, а набирает ничего, в последнее время в "Нан" добавляем манку, а потом ввела "Малыш истринский с гречневой мукой" (с 3 месяцев) ....столько сосок поменяла.....Не еда , а мучение! Соску выпихивает , головой мотает, орет! Подскажите что делать, замучилась совсем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 наверное все-таки лучше обращаться к педиатру вы очень маленькие еще. Мне кажется, что можно только смесь пробовать менять. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 дак вес нормально ж набирает, а ест, сколько хочет (ребенку видней). А с манкой, что за прикол? Я не поняла или вы и правда манную крупу уже даете? Манку вообще можно вводить около года, а то и еще пожже.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 отворачивается от смеси.. может надоела она ему? на какую поменять?а манку посоветовала наш милый педиатр.....так вот..ребенку 3 месяца, а ест он по 90мл. через 3 часа ,иногда 120......говорит мало очень.а сколько кушают ваши детки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 это нормально? ребенку 3 месяца , рост 65, а весит 6,5 кг. - это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 конечно нормально! и еды предостаточно, и не вводите никакие каши, только смесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 ого! моя в 6 мес. не всегда 120г могла съесть. Нормально ест ребенок, не нервничай. Ребенок лучше кого-либо знает сколько ему надо съесть(тем более уж лучше вашего педиатра:))). А с манкой ты подвязывай, нельзя ее вообще таким маленьким. Смесь ел нормально до ваших экспериментов? Вот и давай ее. Про смесь...В роддоме дочку НАНом подкармливали, а сыну смесь с 10 мес. давала Хипп - мне нравился.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 это больше чем нормально!!! моя в 3 мес. была 5800 (рост не помню), при том что она была почти полностью на грудном (только одно кормление было НАНом).А больше 120мл малая никогда не ела (даже в 8мес. когда стала полной икусственницей)Я проблемы не вижу аж ни разу. Манку лучше вышвырнуть, сейчас ее не рекомендують давать аж до года.РАстите здоровыми :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 хи-хи, а про "надоела" Я все думала, когда свою 8 мес. исключительно кормила грудью и она наотрез отказывалась от любых прикормов, ну как ей это не надоест!? Не-а, не надоедало. Вам же только 3 мес., как вам надоест? Вот будешь кормить чем попало, точо все надоест. Ребенок маленький и так долго привыкает к новой пище (ведь ДАЖЕ наши педиатры говорят, что любой прикорм вводить с капелек, ложечек...)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Девочки спасибо... Спасибо, мне аж полегчало!!!Я так поняла педиатра менять надо,,,ато как посмотрю как она "переживает" за моего ребенка..говорит мало ест, будем стараться, будем кормить..... - так плакать хочется после этого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 у меня сынище вообще такое вытворяет с этой едой - бывает вот просто наотрез отказывается кушать, ну т.е. не то что 100мл, а ВООБЩЕ целый день ребенок ничего не хочет (только утром, после сна, и перед сном немножко), при этом абсолютно веселый и активный, ну и что, я и не пихаю, потом постепенно начал кушать, сначала тоже по 90-100мл, потом вернулся к своей норме (160мл - нам 4мес и неделя). О, еще, мы с 2-х месяцев на 5-тиразовом кормлении - сам так решил и отлично себя чувствует. такие "голодовки" деть устраивает периодически, при этом много пьет, я так понимаю - просто чистится, так что не переживайте, детки сами знаю, сколько им надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 моей уже шесть месяцев, а вес где-то 7,200, и она вполне нормальная, так что не расстраивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 и вы ему манку? это ненормально. Такой маленький ребенок должен кушать только адаптированную смесь и никакой манки и гречки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение