Молоко в каши

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молоко в каши Моей малышке 9 месяцев, пока варю ей кашки сама на NANне, дороговато выходит, боюсь вводить обычное молоко, может зря боюсь, подскажите, мамочки, как у вас? Какое молоко покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы начинали тоже где-то в вашем влзрасте переходить на обычное молоко. Сначчала очень сильно его разводили 1:2 с водой. Потом потихоньку уменьшали количество воды. Молоко брали обычное магазинное (не довготривале)Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своим сразу каши готовила на магазинном (сыну с 6 мес., дочке с 9 мес.). ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали молоко 0,5%. Правда тогда его было мало, а сейчас выбор большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще молоко не вводили и до года не собираемся, очень сильный аллергенЛюдмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала с дорогой смеси перешла на Детолакт (вторая причина- менее адаптирован) и только после года ввела нормальное молоко, но сначала разбавляла. Молоко беру только долгого хранения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 7 месяцев делала кашку на однопроцентном магазинном молке, а в 10 месяцев и 2,5% шло на ура.Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) смешно так - магазинное молоко(-) Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а я боялась Спасибо, попробую "магазинное"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только очень осторожно! У нас до 3-х лет на молоко была аллергия, кашу ели на кефире и йогуртеМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеся, подскажите, пожалуйста, как Вы варите на смеси? Малому 7 месяцев, на молоке варить не хочу пока, готовые каши какие-то не такие.
0

Поделиться сообщением