Опубликовано: 25 сен 2003 Снова о бассейнах г. Киева Дайте ссылочку, плиз, на форуме. Не могу найти, нужны адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 а какие нужны? http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=617&catid=8&subcatid=6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Спасибо, интересует бассейн на ул. Автозаводской. Спасибо, Эля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 телефон бассейна "Наука" на Вернадского поменялся на 424-35-81. Да и стоимость теперь 150 грн. за три раза в неделю для деток старше 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 там сейчас Экология младенчества появилась. Занятия по воскресеньям 10 утра.Пересечение автозаводской и шахтерской.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 а на Киквидзе что-то есть Там в прошло году была Экология младенчества, а теперь они на Куреневки. Нам далеко. но кто-то же должен был занять место на Киквидзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 а с чего вы взяли? там на сколько я знаю, никого нет.На Печерске есть Идеал, и по-моему все.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Лексаше офф - вы в топике про занятия в Бабуине писали, что ходили в другие центры. Не могли бы Вы на мыло сбросить где Вы были и плюсы и минусы. Если нетрудно.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 С чего взяли? Так, скорее выдала желаемое за действительное. Просто, когда звонила в Экологию в начале сентября, говорили о Киквидзе, а потом сказали - Куреневка, что на Киквидзе не получилось. Вот и подумалось, что на Киквидзе кто-то другой мог быть. а нам иуда ближе всего. Об Идеале я знаю, но решила с сауной бассейн выбрать. Так что. наверное, все же на Туровскую прийдется ехать. А далеко-о-о. и еще. Тасе - смотри топик А мы в Кенгуру пошли в Родительском педсовете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Экология мне говорила, что на Киквидзе они может быть вернуться в ноябре. Надо будет звонить, узнавать. А так на Киквидзе нам тоже подходило :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение