Были у садиста :-(

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Были у садиста :-( Малому нужо было в 3 мес. сходить к ортопеду, но мы пошли только сегодня. Пришли под конец приема. Малого раздела, подходит "этот" (ортопЭд), Женька с улыбкой смотрит на него (дома когда разводим ножки он сметеся и всячески улыбается), зная что это как обычно...Но "это" резким движением разводит ему ножки и так и удерживает. Ребенок пытался сначала улыбаться, потом начал хныкать и в конце-концов ребенок стал "заходится" от крика...Этот гад ножки ему держит (малой орет) и начинает мне рассказывать что ему вот так вот нужно делать и т.д. ...я его не слышу, вся в ребенке, пытаюсь его успокоить...на что этот...как его назвать-то поприличней....говорит, что вы ребенка не успокаивайте ему орать полезно...вобщем я настолько перенервничала сама...Женьку еще минут 10 успокаивала...он так жаловался! К вечеру я поняла, что у ребенка стресс :-(ну где ж такие гады берутся? Я понимаю, что со временем эти детские крики "приедаются", но он с ним обращался как с куклой...Обычно к врачам приходишь, они с такими малышами как-то разговаривать начинают...а тут такое...Вобщем...я расстроена, малый вроди бы отошел...Но желание встретить этого гада в темном переулке неукротимо растет... :-(Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях очень жестко делала замечание врачу и забирала ребенка. Когда я первые месяцы еще посещала поликлинику раз в месяц, я сразу смотрела, как врач подходит к ребенку, как обращается с ним, и если видела таких "мясников" как Ваш ортопед, то отказывалась от осмотра. Врач, который приходил к нам домой, по часу контакт с деткой налаживал перед тем, как подойти послушать стетоскопом. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую, на будуще просто будь готова и к таким уродам. Если необосновано ребенку причиняют боль - ребенка забрать, врача отправить... На нем одном свет клином не сходиться. Кстати, ортопед наш очень похож на вашего :((Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, что ж Вы позволили такое делать-то? Мало ли что он врач, плохих "специалистов" везде навалом.Хорошие врачи в поликлинике не сидят, если только по призванию. Хотя это тоже редкость.Ух, разозлилась на садиста этого. Ну, этот случай во времени назад прокрутить нельзя уже, но в следующий раз Вы имеете полное право не спрашивая никого, просто забрать ребенка и показать ему, кто здесь кто...Я б еще и жалобу написала, ну, паразит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую, но мы через это прошли. Дело в том, что он действительно прав. Мы то все делаем по матерински, а он правильно, что бы польза была. Через 3-4 раза малышу уже будет не больно, и ножки будут хорошо разводиться. Это необходимо пережить. Я возить не смогла, возил муж, хотя после первого раза говорит, что в морду был готов ему влепить, сильно сдерживал себя. Всего найлучшего,-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что они все на одно лицо потому что у нас такой же, да еще и борода черная и густая. Малая как увидела его, сразу улыбаться перестала ( но он у нас хирург)...Korshulja и Машенька (13.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ему дома сама ножки достаточно жетско развожу. Здесь вся проблема была в том, что Женька ножки хотел свести, а ортопЭд не давал...Ну ведь можно же было как-то ребенка подготовить....Оно ему надо? :-(Вобщем пойдем мы в 6 месяцев к другому......захвачу с собой на всякий случай боксерские перчатки :-)ПасибкиЯ и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением