Ни слинг, ни кенга :-( хелп :-(

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ни слинг, ни кенга :-( хелп :-( Ни пошли у нас ни слинг, ни кенга...Не могу понять, может я что то не так делаю: Миха лежать и принимать положения близкие к горизонтальному не хочет, то бишь в наши 3,5 месяца он любит ездить у меня на ручках. (а вес уже не маленький, 6.500, спина у меня отваливается на первых минутах). В слинге пробовала разные позиции, в одних у Михи синеют ноги (позиции похожие на кенгу), в ругих он как то скрючивается, в третьих он орет. В итоге у меня сложилось ощущение что слинг мне велик :-((( я не могу его затянуть так, чтобы прификсировать малого к груди, он висит опираясь на свою попу :-( или спину в 40 см от меня :-( (это при максимальной затяжке).Кенга - попробовали - ноги синеют...вроде ничего нигде не передавливается, но опять же, положение вертикальное с упором на попку. :-( Подскажите, какие еще варианты попробовать, а то у меня руки опускаются (и спина отваливается)...Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ушить слинг на спине - взять складку просто. детка должна быть выше уровня талии мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо громадное Попробую...судя по картинкам на сайтах он мне таки велик...и детка у меня низко лежит в слинге.Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свой ушивала мне тоже был велик. И попробуй потом положение "кенгуру" лицом вперед и полубоком.
0

Поделиться сообщением