Опубликовано: 24 сен 2003 Подскажите пожалуйста....невропатолога Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога для ребенка в Охматдете. Мы были там у Кириченко.....как-то не очень...У ребенка внутричерепное давление, вследствие родовой травмы. Может кто знает что это и к чему?Мы прошли курс лечения, сейчас надо поехать и посмотреть есть ли улучшения. Хотелось бы к хорошему , толковому врачу попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 У меня есть хороший невропатолог отзывы о ней самые положительные. Дай адрес куда прислать ее координаты (не хочу писать их здесь, так как разные врачи по разному относятся к такой "рекламе"). Она приезжает и домой.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Для Лианы Лианочка, спасибо!по аське сможешь? мой номер 273649836 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 вопрос к автору. А если не секрет - чеи вам Кириченко "не очень" ? Просто мы у нее 2 года наблюдаемся,вроде ничего так... Правда,других неврологов мы не пробовали....Вот я и задумалась, мож, она вам показалась в чем-то некомпетентной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Для Леолии я ничего плохого не могу сказать о ней как о специалисте или человеке, на приеме были один раз. Знаете иногда бывает такая неприязнь к человеку, даже если первый раз его видишь, какой-то резковатой она мне показалась по отношению к ребенку , смотрела 5 минут его максимум и куча диагнозов. Может как раз я , а не она в этом некомпетентна, но первое впечатление не очень.....А как Вам она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 мои впечатления. Резковатая? ... Не знаю,мне она такой не показалась. Строгая - да,но я не вижу в этом ничего плохого. Как специалист она меня устраивает, но я других не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 А как зовут Кириченко? А то вот мы тоже в Охмадете у женщины наблюдались, но фамилию я не запомнила :-(Ира и Никуся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2003 Ух ты, моего невропатолога тоже зовут Нина Владимировна но не Кириченко :) (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение