вопрос к Розмаите и Царевне Лягушке

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к Розмаите и Царевне Лягушке Коллеги посоветовали с нашими аллергиями обратиться к терапевту Бихуновой В. Сказали, что это очень хороший диагност, известный и давно практикующий врач, лечит гомеопатией. Отзывы коллег самые положительные. Одна коллега сына привела в порядок, он аллергик, другая дочку вылечила от фурункулеза и сама лечилась у нее 10 лет назад.У нас с вами схожие проблемы, может вы к ней обращались? Если да, то какой результат, какое впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом враче первый раз слышу. А где она принимает? Мы-то в ПАГе лечимся. Немогу сказать что безрезультатно:)))Спасибо большое:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы такой не знаем Мало того, мы вообще в последнее время редко к врачам ходим :) Мое мнение - никакой врач не поможет тебе вылечить своего ребенка, пока ты сама за это не возьмешься. Никто не знает ребенка лучше, чем мама. Я могу помочь с выверением диеты и правильным введением новых продуктов. Этого бывает достаточно и без лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень за вас рада когда дети болеют, это так тяжело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и сразу вопрос сейчас высыпания у на поутихли. Ребенок все время на кашах. Хочется хоть какие-то овощи фрукты ввести.Может, попробовать баночное питание? Что посоветуете?Заранее спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. совсем на одних кашах? Или все же что-то едите - картошку или что-то еще?Баночное пробовать я не посоветую, т.к. там не разберешь, что от чего будет - то ли от основного продукта, то ли от добавок, то ли от того, что просто консервированное - там какие-то процессы происходят при консервации. Можно попробовать аккуратненько ввести брокколи замороженную - практически никогда аллергии не дает. Дней 5 минимум на это - пойдет, не пойдет. Это будет ваш овощ. Что у вас с бананами было? А смородина? вишни? - эти ягоды тоже мало аллергенны, можно купить смородинку замороженную Хортекс и аккуратненько попробовать. Тоже дней 5 минимум. Неважно, что десятком ягод смородины не наешься, да и брокколи полную порцию не сделаешь поначалу - главное начать. Чем медленнее и чем меньшими дозами вводить продукты при поливалентной аллергии, тем лучше и тем меньше вероятность получить аллергию на этот продукт. К примеру, дав сразу половину чайной ложки продукта, можно сразу увидеть аллергию. А вот если дать сначала на кончике ложечки, потом дважды на кончике ложечки и на третий день трижды на кончике ложечки, дальше - 0,5 ч.л., 0,5 ч.л., 1 ч.л., 1,5 ч.л., 2 ч.л., 1 ст.л., 3 ст.л. - может оказаться, что аллергии никакой и не пойдет. Сложно это всё, мало каким законам подчиняется и у каждого ребенка все очень индивидуально. Я много могу писать-распыляться, но мне лучше задавать вопросы на мейл или звонить, а то получается разговор слепого с глухим :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о ней слышала, рекомендовали соседке с дочкой, малышка на инвалидности, врожденное недоразвитие кишечника и соответственно проблемы с пищеварением. Как раз сегодня спрашивала у Эли, не знает ли чего кто-то на форуме об этом докторе. Принимает вроде на Харьковском массиве. Если есть координаты, я бы к ней сходила с ребенком по "гастро"проблемам. Извините, что заглянула в чужой топик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про врача мне говорили, что она принимала на Предславенской, сразу за дворцом Украина. И еще сказали, что она собирается переезжать. Попробуйте позвонить по тел. 268-3275
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо! Попробую смородину дать. Буду писать на мейл, если удобно.Спасибо!
0

Поделиться сообщением