а кто-нибудь рожал в 6ом роддоме в обсервации?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-нибудь рожал в 6ом роддоме в обсервации? а то меня напугали, что у меня есть шансы туда попасть из-за ПВЧ. Я сказала, что не хочется очень :( Это ж детку тока на третьи сутки отдадут что ли??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала там первую дочку. На Вашем месте я бы приложила все усилия, чтобы туда не попасть. Хорошего в обсервации ничего нет.Ребёнка приносят не на 3 сутки, мне принесли часов через 6 после родов, но ребёнок будет находиться не с Вами в палате, а отдельно. Будете его видеть только на кормлениях. Да и порядки там намного строже, чем в норм. отделении. По своему опыту говорю. Вторую доцю я рожала тоже в 6ом, но не в обсервации. Разница есть :-))Удачи Вам и лёгких родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в августе там рожала попала случайно: стремительные роды. Точно, хорошего там ничего нет - типичная советская система. В палате две мамы, деток носят каждые 3 часа на кормления, ночью не носят. Первый раз приносят через 6 часов после родов. Между кормлениями и ночью докармливают и смесью, и чайком сладким. Т.к. в обсервацию попадают и те, кто нигде не состоял на учете и не обследовался, то и отношение персонала соответствующее ко всем без разбора. Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите как вариант другой роддом с более "благожелательной" для мамы и ребенка обсервацией. Узнайте насчет 7 и 1. В 1 моя невестка рожала первого ребенка в обсервации, лежали вместе и сразу после родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 3 роддоме рожала в обсервации ребенок был со мнойОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. В 6м обсервация- страх Господен! Постарайтесь туда не попасть. Я рожала там, но не в обсервации (ттт). Хоть и врач знакомый и все такое...........тяжело там.Удачи! Легких родов!Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напугали :) спасибо всем за комментарии. Будем прилагать все усилия, чтоб туда не попасть.... На учете я стою у них, наблюдаюсь регулярно. Как -то прям обидно будет :(
0

Поделиться сообщением