Опубликовано: 24 сен 2003 СОС!!!Завтра ложиться к ребенку в ОХМАДЕТ, а у меня болит горло и насморк!(Тиффани) Которые начались вчера вечером! Мамочки помогите поскорее очухаться. Температуры вроде нет - 36,6, горло болит, сопли появились ночью. Начала кушать стрепсилс с витамином С, так потом решила, что он вреден, начала полоскать горло фурацелином. Пью чай с молоком горячие. Подскажите, какие таблетки можно принять, я ведь Марку молоко вожу. А ему и так столько медикаментов вводят. Нехочется навредить ему.И может ли он от меня заразится? Хожу шифруюсь, что все ок, боюсь, что еще откажут меня положить к нему. А я так долго этого ждала. Подскажите плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 никто проверять не будет в крайнем случае маску на себя (медперсонал хоть дергать не будет), для горла можно фарингосептЛанферон в нос интенсивно капать. Дитю нос оксалином. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 можно ингаляции с эвкалиптом, вроде не вредно в нос бороментол мазь, или звездочкой пененосицу и над бровями (если гайморит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Ой, я бы не рисковала сейчас очень сильный вирус ходит, семьями болеют. У меня тоже только насморк был и немного болела голова, я и заразила ребенка, а у него: температура под 40 была двое суток :((. Только вот очухались.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 не, это не вирус. Просто вчера очень жарко в комнате было, а я дура решила кондер включить, и надышалась холодного воздуха(как проснулась, сразу почувствовала, что чтото не так), а к вечеру, точнее к ночи, раскисла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 а что эта бороментол мазь дает? ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Я е хочу тебя расстраивать, но это 90% вирус. У меня половина занкомых сйчас с насморком ходят. Лучше не рискуй, а то будешь потом с Марком в больнице валяться, зачем оно тебе? Лучше потерпи 4-5 дней, вылечись...Но тебе решать... тогда хоть масок набери, чтоб в маске с малышом общатьсяГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Я недавно с насморком сама бегала - малой не заразился. Сейчас горло кошмарно болит уже день 4-й - малой, слава Богу, абсолютно здоров. Но если побаиваешься - надень маску. Удачи!Я и Женечка (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Вирус скорее всего :( я сама месяц пробыла с насморком и больным горлом, еле вылечилась, а через неделю вот опять уже неделю с насморком :(и малая у меня уже полтора месяца не может вычухаться ... вроде на неделю затихло - а вчера опять все по новой. Не рискуй ... я понимаю как тебе хочется лечь к ребенку ... но если он подхватит еще и это! :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 я бы не рисковала, все-таки у детки ослаблен иммунитет, любую гадость может подцепить, два дня вас не спасут, а за эти дни точно сможете установить вирус или нет.Мы с мужем переболели, а доця нет, когда вирус ходил, мы каждые 15 мин. меняли маски, и перед тем, как к ребенку подходить, нос закапывали и горло полоскали.Чтобы не предприняли, удачи и скорейшего возвращения домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Афлубин + антигриппин + ангин-хель Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 но это, скорее всего, вирус :( у наших соседей ребенок маленький заболел - 39 температура, а родители и старший брат его только с больным горлом и соплями. я тебя отлично понимаю, НО лучше перебдеть, чем недо.... сама знаешь. потерпи немножко, и все обязательно будет хорошо. звони, если что :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 горло уже не болит... купила ЛАФЕРОН.вроде написано.что супер средство при вирусе.2-3 дня принимать.поделаю ингаляции и посмотрю на себя утром. ЕСЛИ я буду как огурчик.то поеду.а если чтото не так будет то буду лечится и ждать. спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Попробуй полоскать горло спирт раств. хлорофилипта - 1,5 чл на чашку гор. воды и промывать нос раствором воды с солью. А ещё наше хорошее средство ИРС 19 - иммуноукрепляющее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 спасибо большое сегодня врач сказала, что он хоть и медленно но идет на поправку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Девочки!Опять убеждаюсь в том, что все что не делается - к лучшему!!!! Вобщем на консилиуме решили сделать еще одно обследование на этой недельке (на аппарате головку посмотреть - ну чтоб уже наверняка), хотя сказали, что держать Марка в реанимации уже нет смысла. Но пока не сделают обследование, то будет лежать в реанимации. И я с ним, если все же будет успешно проведено обследование(я надеюсь что это будет так) с понедельника буду лежать либо в Охмадете либо в Октябрьской больнице(там обследование делать будут). Так что мне не надо разрываться между сердцем и здравым смыслом. Если бы я не простудилась, то очень бы огорчилась, а так я можно сказать даже обрадовалась, что Боженька сверху посмотрел и решил чтоб я не мучалась с выбором и чтоб не навредила малышу.Буду активно лечится, чтоб в понедельник и намека не было на простуду!Всем спасибо за советы, они все равно очень пригодились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 вот видишь! :) Пусть все будет хорошо. Здоровья тебе и Марку :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Сегодня решила к нему даже не заходить. отвезу молоко и поеду домой. Чтоб не дыхнуть на него случайно... хотья так хочется к сынульке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Я не думаю, что это вирус, особенно без температуры, можно было простудиться в такую погоду, сейчас все с соплями ходят. Возьмите маску, наденьте ее еа себя в больнице, на всякий случай можете еще пару слоев марли проложить между лицом и маской. Хорошо помогает кормящим при простуде тертая морковка, проваренная в молоке несколько минут (1 на 0.5 л), съесть потом вместе с кашицей, совсем не противно, испробовала на себе во время беременности и кормления, помогает:) Еще, кормящим мамам с больным горлом можно Тонзиллотрен, мне прописывала педиатр, а главное, он эффективен. Желаю Вам с малышом удачи и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение