Опубликовано: 23 сен 2003 А как там дела у Tiffani? Судя по тому, что ее нет в форуме, она уже с Марком? Надеюсь, что их дела идут на поправку!Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 Я тоже надеюсь. Может, кто-то знает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 я еще дома. Сегодня будет консилиум и надеюсь завтра положат меня к маленькому. Вот только беда, сейчас создам новый топик - вчера под кондером днем спала, а вечером горло заболело, и вобщем ночью насморк добавился!А завтра к Марку ложиться!Вобщем у меня все как обычно - не как у людей!Марк идет на поправку(я надеюсь), надеюсь, что когда я лягу к нему, он еще быстрее пойдет на поправку.Спасибки за беспокойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Желаю вам обоим крепкого здоровья! Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Скорейшего выздоровления и Вам и сыну! (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Держитесь! Выздоравливайте поскорее! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2003 и я вернувшись присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего віздоровления, воссоединения, окрепления и дальше чтоб без проблем Света, Вадимка (1999) и малішка-доченька (17.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2003 Света!!!Поздравляю с рождением малышки!!!! Желаю доченьке здоровья и много счастья!!!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение