О детях.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О детях. Максу нравилась очень девочка Лиза,кстати она нравилась многим мальчикам,нежная такая блондинка,невероятно красивые волосы.Максим приходит домой и говорит:"Мама,мне Лиза больше не нравится,она подстриглась,не люблю девочек ,которые похожи на мальчиков":-))Кстати,после того как Лиза подстриглась,мальчики потеряли к ней всякий интерес .У Макса теперь новая любовь ,романтичная блондинка Арина.Приходит Макс и говорит:"Мама , не знаю теперь делать,у меня аж две женщины,Карина и Арина":-)))И еще я заметила,что Карина ,например нравится многим мальчикам,так как она настоящая маленькая модница,джинсовые костюмчики,стильные рюкзачки,бриджики,а Диана,например плачет каждый день и говорит :"Мама,Карина с Ариной такие модные,а я как старая бабка хожу в страшном зеленом свитере":-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж!!! маленькие старшеклассники! :)))) Хи-хи :))) Прикольно!А мой Данька "женщинами" пока не интересуется.. Ну разве что поиграть с ними в войнушки и покатать машинки :) Кстати про волосы :) Подравняла я вчера волосы где-то на 20 см. Т. е. были они у меня до середины попы, а стали чуть ниже лопаток. Так мне аж 2 мужчины сказали, что лучше было с "длинными" :))) Это при том, что они были жутко выщипаные и посеченые на концах. :) Вроде я "каре" сделала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему Филиппу нравятся лопоухие девочки:) И что самое смешное, я всегда тоже испытывала симпатию к тем, у кого немного торчат ушки. Но с ребенком мы этого не обсуждали. Блондинки сыну не нравятся вообще. Ну и имена у девочек!:( Сразу вспоминается анекдот: "Ганжеліко! Йди-но сюди, твій Генріх всрався!" Сорри, из песни слов не выкинешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по сколько им? Неужели уже в таком возрасте чувствуют разницу. Страшно становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол:))), а мой вчера тоже выдал:-Мама, я скоро вырасту и стану твоим принцем ( :))))))...Будем с тобой танцевать-А Оля кем станет, когда вырастет?-Принцессой-И что она делать будет?-Та, с папой будет танцеватьОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю.что многим мужчинам нравятся длинные волосы. Я лично еще не встречала мужчину,который сказал бы,что ему нравятся стрижки короткие у женщин.Я и стрижки носила и длинные,но муж сказал,да,стрижка классная,но длинные все равно красивее и сексуальнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фото в регу выложила. На фото Макс и его подруга Иришка,но это именно подруга,так сказать,никакой романтики:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,имена потрясающие:-)))) Но,девочки,кстати очень даже ничего:-)))Только с Дианой я думаю мама погарячилась:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максу 4 года и 8 месяцев. Девочкам 5 и 5,5:-)))А чего страшно?Конечно ,в любом возрасте разницу чувствуют :-))Я если честно в легком шоке,так как Макс неделю просит меня купить кольцо Арине и сказал,что готов на него сам заработать:-))Кольцо не купили,вчера купили красивые заколки,Макс пришел и сказал,что подарил одну Карине ,другую Арине,так как если б подарил только Арине,Карина бы обиделась.А еще он рассказывает о том,что когда вырастит,купит кабриолет и много украшений Арине и ну и маме сказал,купит красивую цепочку.:-))Может и мне что -нить перепадет:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класнно:-)))) Прям королевство:-))А Макс меня спрашивает:"Мама ,почему ты не вышла замуж за дядю Витю(Витя,мой родной старший брат),Витя такой хороший!":-))))Через день:"Мама,почему ты не вышла замуж за дядю Андрея(наш знакомый ),он тоже такой хороший!":-))))Потом подумал и говорит:"Господи,столько мужчин хороших мы знаем,как же выбрать?":-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже случайзабавный вспомнила Год назад. Моему тоже было около 5 лет. Встречались с подругой в открытом кафе, мы болтовней заняты, а он голубей кормил возле нас на площадке. Рядом с ним на площадке сидела девушка, лет 20-25, ждала кого то. Она у него что то спросила, смотрю разговорились, а потом она достала семечки из кармана и тоже с ним начала кормить голубей. А он перед ней прям вытанцовывал. Потом срываеться летит к нам и говорит, мама дай мне скорее конфет или шоколадку мне надо очень. А тем временем девушка встала и ушла. Он не видел.Возвращаеться и со слезами на глазах, мама ты не видела куда эта - Женщина ушла, даже не познакомился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя недавно сказала - мы с Анжеликой влюбились в одного мальчика..))Прикинь, на пару..За компанию, что ли..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Мишка сейчас лезет ко всем девочкам целоваться Страшно, относилось к Диане. У нее действительно такие вещи, что она плачет? Или просто на фоне других нарядно одетых девочек она выглядит хуже. Как ребенку это обьяснить, откуда разница в одежде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу,у неё обычные вещи . Штаны серые,кофта темная,а девочки -модницы,вот она и переживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я встречала! мой муж предпочитал (до встречи со мной) блондинок с серыми глазами (ну, этим не удивил ;))) ) и с короткими стрижками. Правда, всегда добавлял, что все же оценивает женщин не по отдельным чертам, а в комплексе: как смотрится все вместе. Когда я узнала его предпочтения, то сразу сообщила, что краситься и стричься не буду. Да и линзы контактные не одену :))))) Теперь он тащится от длинных волос :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так теперь это не редкие имена! В Данькиной группе есть: Карина, Каролина, Маргарита (это из некогда редких). Сейчас часто называют детей некогда редкими именами :) Кстати, мне имя Арина нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто смешно сочетание этих имен с нашими фамилиями иной раз слышать. Родители иной раз не думают, что ребенок может быть посмешищем в глазах ровесников, обидно за детей бывает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится:) я даже подумывала так назвать дочку (если бы была девочка), правда муж был против:)
0

Поделиться сообщением