синехии

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

синехии Девченки есть подозрения,что у средней моей (2,1 г) синехии. Что делать и чем это грозит раскажите..переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже первый раз было почти полное сращение в 4мес, второй - вот совсем недавно на около 3мм - но я уже вовремя заметила.Ничего страшного в этом нет. Оба раза я ездила в Охмадет к детским гинекологам и нам разделяли их. Опеарция несложная, даже не обезбаливают, просто тупой палочкой за 1,5сек разделяют и все - без крови.Знаю, что в Москве всем рекомендуют мазать ,Овестином и растягивать - но это долгий процесс, не дающий 100% результатаПервый раз доча даже не плакала, второй - сильно плакала, но больше от того что ее пытались лежа удержать 3 человека :)Едьте в поликлиннику Охмадет с направлением от вашего педиатра и все будет ОК. Не бойтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам разделяли в Охматдете, в отделении гинекологии Я давала здесь в форуме тел. зав. отделением.Затем мазали маслом, т.к. для того, чтобы не сросталось, нужно, чтобы там все было жирненькое. И сейчас мазать продолжаем.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите как оно выглядит, плз я у своей малой посмотрюМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Половые губы (малые) сростаются У меня малая туда все время рукой лазила. И когда писяла, то моча струей (как у мальчика) шла. Ну, т.е. дырочка маленькая остается. Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю сегодня, но все равно не поняла как это :) у них же у маленьких там не так, как у нас больших :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти так, только в меньших размерах :) Получается, что когда синехии заростают ( в начале процесса), то остается виден только мочеиспускательный канал, а влагалище заростает - у нас так было. Я бы нарисовала, только у меня на компе ничего рисовательного нет :)))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа у нас влагалище еще как видно :) значит у нас хоть с этим все ок :))офф как тебе ручки отдать? :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погоди с ручками, я тут чашек тебе намутю :)), потом обменяемся А вы в Бабуин в субботу? Или в Дельфин?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я пока в раздумьях мне не очень понравилось занятие в субботу в Бабуине, а в Дельфине Лере не нравится ... вот думаю, будем ли мы вообще ходить на эти занятияМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дракоша, если пойдете в субботу в бабуин - захватите, поджалуйста, нам валеночки :):):):) если не сложно :):):)mexx (яяя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пойдем - возьму а как я тебя узнаю? а ты была в прошлый раз?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылочка http://www.potrebitel.ru/cgi-bin/products.cgi?07&04&38&000Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением