Тане Беляевой

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тане Беляевой Таня, мы в субботу таки побывали на первом занятии у Ани и Леси и сказать, что нам с Серёжиком понравилось - ничего не сказать! Всё организовано просто супер, спасибо вам всем огромное, теперь будем ходить обязательно! Однако, интересует вопрос оплаты: финансовые условия, полученные по электронке, гласят, что оплату нужно вносить наперёд, но пока никаких квитанций мы не получили, Аня посоветовала поднять это тему непосредственно в форуме, что я, собственно, и делаю. Внимание, вопрос! Как оплачивать занятие 27.09? :)Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань? АУ? (-) Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяемся к вопросу:) были сегодня (во вторник) в "Дельфине". Как заплатить за субботу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, заметила топик. Внимание, ответ: на следующем занятии для тех, кто ходит в Бабуин, и хочет продолжать ходить, преподаватели раздадут квитанции. Эти квитанции нужно будет заполнить - вписать ФИО и сумму, и оплатить в сберкассе. В сберкассе также выдадут ещё одну квитанцию на оплату услуг сберкассы - это 2-4 грн. Её тоже нужно оплатить. Преподаватели всё объяснят в подробностях, я выдам им чёткую инструкцию. После оплаты я попрошу вас сделать копию чека, который остаётся у вас на руках, для нашей отчётности и контроля поступающих средств, и отдать на следующем занятии преподавателям.Для тех, кто ходит в Дельфин, квитанции будут выдаваться со следующего понедельника, 29.09.03. Процедура та же, я тоже раздам инструкции. И у меня будет просьба сделать ваши взносы до 1 октября.Ребята, если нужно уточнить подробности, пишите, пожалуйста, на почту - мне там удобнее обсуждать финансовые вопросы.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением