Опубликовано: 22 сен 2003 чем можно лечить простуду маме, если она кормит грудью? (кашель, насморк и другие прелести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Биопарокс, Називин, Проспан Это ингаляции, лечение насморка и кашля, кормящим можно, проверено на себе после рекомендаций педиатра. Выздоравливайте !Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Как как стараться обойтись без вредных таблеток: нос физраствором или Интерфероном или народными методами. При кашле - на грудь - горчичный пластырь, можно выпить Барсучего жиру ( помогает в 100%, но просто ужастен на вкус). Остальные прелести заливать чаем, медом, смягчать эфирными маслами. Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 травку-муравку лаферон например можна капать в нос, сок алоэ пополам с водой. Калина, малина, только по чуть-чуть чтобы аллергии не было у масика. Лимон с чаем. Пока кормите грудью старайтесь по меньше химии употреблять, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 да, я то же горчичный пластырь себе клею на грудную клетку. Очень хорошо помогает. Ноги еще можна попарить, носки и в постель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 мне кстати в аптеке сказали что Биопарокс это антибиотик. Так это? Читаю часто его используют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Да, все правильно. И я не думаю, что его стоит применять кормящим мамам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 можно, потому что он местного действия: ФармакокинетикаПосле ингаляционного применения препарата Биопарокс фюзафюнжин _не определяется_ в плазме крови, а остается на поверхности слизистой оболочки дыхательных путей.Показания – местное лечение воспалительных и инфекционных заболеваний носоглотки и дыхательных путей (синусит, ринит, ринофарингит, фарингит, тонзиллит, состояния после тонзиллэктомии, ларингит, трахеит, бронхит).http://www.vidal.ru/drug_info.asp?c=2588 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение