Опубликовано: 21 сен 2003 Что за вирус??? У соседки заболела дочка, 3 года. В пятницу поднялась вдруг тепература (39!!!), приезжали врачи, смотрели, слушали, говорли: "Вирус". И все. Сегодня с дачи возвращаюсь - зашла Вита, попросить шапочку для компресса малой. Короче: температура все время держится, они ее все время сбивают, доктора ничего сказать кроме "вирус, вирус" не могут, а у ребенка тем временем пошли осложнения на слух и что-то еще Вита подозревает. Может вы знаете что это за ?*?(*?(*? и как с ней бороться? Ну, в конце концов, может хоть слышали про такое? Как ребенку помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 компресс согревающий? Это при такой температуре? И если непонятно что за болезнь, если горло чистое и никаких симптомов - то куда компресс? Мне просто интересно.Я бы на месте соседки обратилась бы к платным врачам. Или хотя бы к другому. Неужели за эти 3 дня никаких симптомов заболевания не возникло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 надо давать противовирусные препараты... сейчас какая-то инфекция ходит Она дает осложнения и на уши и на горло, спускается вниз до бронхита, кашель сильный....Пусть афлубин купит, антигриппин можно давать по схеме..С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 У нас заболели все:((( Наверное, Кирюша из сада принес. Сразу пили афлубин, лаферон, все это ничем не помогло. У детей горло, сопли и температура, у меня кашель. Лечимся уже неделю с переменным успехом. Сегодня опять вызвала врача. Детям даю Ангин-Хель, энгастол, витамины. Старшему еще брызгаю Биопарокс.Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Точно, вирус ходит. У нас все переболели, а я до сих пор с кашлем. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 А как же, все возникло. Гнойный отит. Чего бы не возникнуть? Компресс как раз для ушей был, Вика еще не знала, что происходит, просто малышка жаловалась на ушки, вот она и грела их. Не знаю, доктора присоветовали или сама додумалась. Не знаю - правильно или нет. Зато теперь врачи знают что можно полечить. Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение