Посоветуйте выбрать производителя каш!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте выбрать производителя каш!!! Сейчас столько всего. !!! Глаза разбегаются, что купить. Пришло время кушать кашки, а выбрать сложно. Попробовали гречневую с абрикосом Беби ( посоветовала свекровь). Пока 3 дня кушаем аллергии нет. Новсетаки хочу найти оптимальную кашку, чтобы поменьше всяких фофатов и сульфидов было. Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы выросли исключительно на Хipp. остальное с невероятным усердием выплевывалось.))) Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каші з найменшою кількістю лишніх додатків - Beech-Nut i Gerber. Американські. Є тільки в одному місці в Києві на Дарниці. Рекомендують їх алергічним дітям.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, детеныш сам выберет самого вкусного производителя :))Мы начинали с Ремедии (плюнули ее), потом было Нестле - ели с удовольствием. Сейчас Винни.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ели Milupa и Винни старшая - Бэби и БэбипапаОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Humana @ Beech-nat Все покупали возле ДМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едим Хайнц низкоалергенный безмолочный, без соли, сахара и фруктовых добавокЛюдмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Remedia Мы выросли на Ремедии и Humana. Они получаются как настоящие каши. И сейчас еще иногда я их покупаю доченьке.Нам 1 год и 4А Baby Hipp Heinz мне и самой не понравились.Еще неплохие Milupa. НЕмці в-основном кушают ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы начинали с беби гречневая, овсяная, кукуруза низкоаллерг,(не все сразу конечно) безмолочные и без добавок, попробовали Нестле пшен.-банановая-- нам не понравилась слишком сладкая, Хипп гречка с рисом и кукурузой -- тоже не поравилась, беби пшеница -- аллергия. Нам сейчас почти 11 мес. едим Беби кукурузу(очень нравится на молоке хотя она и не сладкая) и гречневая молочная. Мне нравятся кашки Беби потому что их легко быстро расстворить в воде или в молоке, а с Хипп и Нестле надо поигратся.Но это имхо.Таня и Настуся(3.11.2002.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кашках беби тонны сахара Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Remedia не подходит аллергикам - она с ванилином(-) Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла таблицу по кашам (спасибо КИС) Gerber С 4 месяца Ячменная мука, фосфат кальция, содержит меньше 5% соевого масла и моноглицеридов. Содержит кальций, натрий, протеин, витамин А, витамин С, железо, витамин В1, витамин В2, ниасин. Хайнц Пшеничная мука, сахар, фосфат кальция, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, магний, фосфор, йод, хлориды, витамины: А, В1, В2, С, РР, фолиевая кислота, холин, биотин, пантотеновая кислота, линолевая кислота, линоленовая кислотаБич натОвсяная мука, сушеные бананы,соевое масло, фосфат кальция.Это все напримере разных каш. Везде есть какие-то добавки химические ( в химии я не сильна, но фосфат кальция и всякие кислоты) - просто какой-то ужас. Что кушать? А в Ремедии ванилин - у деток часто бывает аллергия. Что делать? Винни тоже куча химикатов.???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас через время после введения каш начались аллергии и мы их вообще не ели (-) Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам Bebi не понравилась, ребенок напрочь отказался ее есть Едим только Винни, больше всего нравится "5 злаков", не знаю лучше ли она по составу, но ребенок всегда требует добавки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выдля наглядности сравните это с составом Бэби ну обогащены каши дополнительно витаминами, так и замечательно. но в них нет сахара, соли, крахмала и т.д.и т.п.Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беби А нам понравилось bebi, мы их с 6 месяцев до сих пор едим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже приверженцы Винни Винни мы едим все, я покупаю уже с молоком. Мне нравится что они не сладкие и похожи на кашу. Нестле очень сладкая и кашей совсем не пахнет. Топ-топ тоже не понятно гречка или рис все одинакового цвета и вкуса. Я выбираю каши чтобы были не сладкими и похожими по вкусу на настоящую кашу.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003)
0

Поделиться сообщением