кто насколько долго кормил(кормит) грудью?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто насколько долго кормил(кормит) грудью? просто интересно:)...есть ли у нас рекордсмены:))Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - не рекордсмен :) думаю, рекордсвумэны у нас - Сашина мама и Night Owl Богдану я кормила до 8.5 мес. (дальше не стала по причине угрозы прерывания беременности Никитой)Никиту - до 1 г. и 1.5 мес. (потом заболела непонятно чем, от ГВ пришлось отказаться из-за слопанных лекарств)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне сообщения на почту не приходят хм.. приходится читать на форуме...я вот пока кормлю...поэтому и интересно стало-какой срок у кого самый долгий?:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2г4мес - продолжаем по обоюдному желанию -)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в сумме только круто выгляжу - 4 и 7:) год и 10год и 9год и кормимся дальше :)у старших - самоотказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года и 2 месяца (-) (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первую кормила до 10 месяцев, сейчас кормлю второго (8,5), посмотрим, как оно будет..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 год и 1 месяц и это не предел:)) но до рекорда мы тоже не дойдем.Конфета и Коля (10.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого,это просто фантастика:-)) Я кормила до 4 месяцев или даже до 3.Меня моя мама не кормила вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интересно, Вы кормите только грудью или и докармливаете тоже чем-то?Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год и 7 месяцев и пока лопаем во всю :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 год 11 месяцев ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год и 4 месяца, отказалась сама (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год и 5 месяцев младшую. Отказалась сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не подавилась чаем -) прочитала вопрос "Вы кормите только грудью...?" в почте, и представила, что будет, если моего сына 15кг и 97см ростом не покормить едой -)Грудь у нас перед сном, а также иногда в качестве лакомства (запить, на десерт) и для утешения.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не рекордсмен, я героиня - кормлю двоих, и еще долго собираюсь кормить:) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам год и почти 4 :-) а еще мы ждем второго, но бросать кормить первую не собираемся :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшего кормила 10 мес., младшую - год.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, малышей обычно до полугода положено только грудью кормить, потом рекомендуют вводить прикорм. можно и позже в общем-то, я Соне вводила с 8 мес, т.к. старшие до этого возраста реагировали на попытки покормить чем-то посторонним всякими кожными проявлениями (у нас папа аллергик). А сегодня, к примеру, Соня (ровно годик) после ночи в палатке с несколькими большими едами :) позавтракала банкой персиковой пюрешки, грамм 100 ,потом минут через 20-30 еще тарелочку каши с Юлей напополам съели, потом педагогически прикармливалась овощеным супчиком у папы и требовала шаашлык (этого не дали), потом полезла крушить стол, корочки хлеба собирала, потом грудью закусила... Вечером ползала по "столу", усаживалась возле каждой пустой миски и скребла по ней ложечкой :). Дали миску вермишели, ребенок оттянулся: "що не з`їм, то понадкусюю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! И так ребенок кушает и так, неужели хватает сил кормить до 1,5 и больше лет? Да и у ребенка же зубки начинают появляться, неужели он не кусает, даже случайно?Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!:)(-) Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно не напрягает. Ночами реенок спит уже без просыпа. Молоко никуда не девается. Хотя несколько раз уезжала на 6 и больше дней и оставляла ребьенка на бабушку. А укусить каждый случайно может. но это большая редкость. ребенок же не зубами сосет :)дочке 1,8 мес.Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,9 месяцев (почти), полет нормальный :)) А вообще мне понравились наша тема за пивом в Вересне про разговаривающих грудничков :)))Когда Еноты кроха сказала "папа, хочешь сисю? Отетя мне, отетя тебе :))"Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кусает, конечно когда был маленький, и появились верхние зубы, были попытки, но за пару дней я все объяснила и с тех пор ни разу не пытался. Случайно было однажды, когда он бублики ел и сисей запивал -)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа и окружающие, наверное были просто в ауте? :-))))))).Вита.
0

Поделиться сообщением