Подскажите какое меню у Ваших масиков в 9 месяцев?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите какое меню у Ваших масиков в 9 месяцев? Мы кушаем мясо, каши молочные, соки, творог, биффивит, ацедофильное млолоко, овощи. Собираемся вводить рыбу и хотим попробывать какбачок. Какое у Вас разнообразие в меню? И сколько раз Вы кушаете? ХОчу нам немного разнообразить маеню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 8,5 мы кушаем: овощи - картофель, морковку, кабачок, цв.капусту; персик, яблоко, банан; печеньки "Малышок" или свежий черный хлеб; гречневую кашу; начали неделю пить симбивит..)Но все эти кормления можно смело назвать ДОКОРМОМ - сосем маму....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам 8мес. 1 день. Думаю к 9 мес. мы выйдем на овощное пюре в обед, утром кашку гречневую или рисовую. А вообще кушаем маму. Сейчас только осваиваем гречневую. Плюс фрукты - бананы, ялоки, груши, персики почучуть. Мы начали прикорм в 7 мес. с овощного пюре. Так что у нас пока так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже 9 Кушаем утром кашку, любим овсяную,сама варю пока 20% ную, в супик уже телятину добавляем, хочу курицу попробовть, а на ужин творожок с кефирчиком на ура, ну и фруктовы пюрешки само собой
0

Поделиться сообщением