А пойдем с нами завтра гулять :-) (Анирамсла)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А пойдем с нами завтра гулять :-) (Анирамсла) В первой половине дня, только мы еще не знаем куда :-) Пока кроме парка Победы (м. Дарница) никаких идей нет. Присоединяйтесь и предлагайте свои варианты.мама Марина и девочка Даша (1 год 7 месяцев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы завтра собираемся в парк возле Мариинского дворца.. Там, говорят, новую площадку построили. мы еще не видели:) Присоединяйтесь, если хотите:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там уже ремонт закончился? Мы летом туда как-то забрели... разруха была полная (Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремонт в Мар.парке закончился, площадка хорошая НО ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ НА ВЫХОДНЫЕ НЕМЕРЕННО! Маленьких и затоптать могут Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в бассейн ..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с вами:) Время знаешь? Я еще нет Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороши, что сказала, а то я как раз мужа подстрекала. А в будние дни народу много??По поводу завтра- хотелось бы (к тому же надо в ДМ), но пока не знаем планов папы. И если пойдем то где-то в 10.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так рано там не была, думаю что однозначно людей меньше, в буднии более терпимо Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили, есть хорошая площадка в парке на м. Арсенальная и возле Универа, но опять же в выходные там полно народу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надумаем, я позвоню вечерком. Или может все-таки в Мариинский? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас не затаптывали :) даже Соню. Может, тоже туда пойдем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с нами не хотите скооперироваться в Мариинский?:)) К стати, тебя поздравляю с 1,2 летием Веронички:)К Беляевой когда собираетесь?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этих площадках в выходные кошмар творится :-( мы от такой толпы устаем...я думала про парк какой-нибудь, чтобы можно было по дорожкам побегать, листики порассматривать, мелом порисовать, в песке поковыряться. горки и качели есть практически везде. и еще желательно недалеко от метро.можно еще в университетском ботсаду встретиться.понимаю, что клич кинула поздно и большая часть на занятиях у Тани Беляевой будут, но если есть неопределившиеся товарищи - присоединяйтесь! :-)на всякий случай мобилка: 8(067)968-06-76Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы завтра в парке возле Мариинского будем с 11:30. Мы частенько на выходные туда ездим,ничего,я б не сказала,что там ну очень уж много людей,нормально всё.Я буду в голубых джинсах с бежевым спортивным рюкзаком ,волосы у меня темные, рост 175,вдруг кто-то захочет познакомиться:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас не будет :-( окзаывается, сегодня родственники из Москвы приехали, завтра объявлен "сбор всех частей". хорошо вам погулять! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением