Опубликовано: 19 сен 2003 Вопросик к тем, кто ходит в бассейн на Туровскую. Девочки, подскажите плз., есть ли группы по четвергам вечером. Хочу я сос своим 5-тилетним дитенком походить. Единственный свободный день у меня четверг, и бассейн этот самый удобный для нас. Может кто-то мог бы спросить, я была бы очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Есть альтернатива для вас. Суббота-воскресенье утром Республиканский стадион Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Вопрос Лена, а как там сам процесс подготовки к бассейну обстоит, т.е. мама ребенка сама передевает и в душ, а потом тренер забирает? Есть муж.- и женская - или общая раздевалка для детей до 7 лет?Вот хотоли бы пойти, но нам ближе другой бассейн, и детей берут с 6 лет (нам 6 лет) - но у них условие, что бы ребенок сам раздевался и одевался, сам пошел бы в душ. Мой раздеться еще сможет, а вот душ, потом одеться думаю нет. И вещи его потом буду долго по мужской раздевалке искать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Зал где раздеваются общий:( Я ребенка полотенцем закрывала Т.к. девушка уже стесняется.Раздели, тренер забрала увела в душь, потом запихнула в бассейн, позанималась , в душь, вывела родителям.Но помещение там маленькое все что происходит слышно.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Мой не из стеснительных Спасибо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Мы на Республиканский уже ходили, нам не очень удобно в выходные, хочется оставить выходные на прогулки всей семьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение