Детская поликлиника.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детская поликлиника. У нас ещё нет прописки/регистрации в новой квартире. Имеют ли право в детской поликлинике отказать в обслуживании? Утром звонила туда, сказали приходить с паспортом, зачем? Мне нужна справка ребёнку для школы (3 дня болела) и наверно освобождение от физ-ры.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего.. После отмены института прописки убрали правило обращения в поликлинику района, в котором прописан человек. Т.е. если раньше я мог обратиться только в п-ку района, в котором прописан, то теперь я могу пойти в любую п-ку и стать там на учет (что мы и делаем периодично, т.к. снимаем квартиры в разных районах).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обслуживают по месту проживания, мы тоже не прописаны, то есть прописаны в другом районе. Проблем не было в поликлинике.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас гады сегодня обидели мы без прописки, губы кривили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт для написания заявления для разрешения обслуживания в этой поликлинике. Просто волокита...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с регистрацией в нашей поликлинике на Уборевича..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-), сегодня после 16.00 будем там регистрироваться. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но взяли же? У медсестер в регистратуре мало радостей в жизни, так хоть кем-то покоммандуют. Не расстраивайтесь:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное! Иду в поликлинику. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы медсестры, врачи .
0

Поделиться сообщением