Опубликовано: 18 сен 2003 Стаффилоккок Девочки , очень нужна информация о стаффилоккоке.Что за зверь и можно ли вылечить? Позвонила знакомая в панике .Детке почти 2 мес,месяц назад поставили диагноз дисбак, ну и стаф высеяли.Пролечила она малыша ,повторный анализ снова плохой. Чем лечила я спросить забыла ,но знаю,что пили они какие-то бактериофаги. При этом дите ест хорошо ,висит на груди , вес набирает, какает отлично-и цвет , и кол-во раз в норме. Ничего этакого в ребенке не замечено, но он очень беспокойный , спит плохо ,колики их донимают. Дошли до того , что дают соску с медом (это ,конечно,родственники подсказали).Про мед и соску я высказалась-прислушаются ли сказать не могу. Может ли стаффилоккок проявляться только беспокойством? Родился здоровым ,кесаренок. Может кто чего толкового скажет? Чем мне успокоить молодую мать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 У нас стаф проявляется накожно чесаться ноги начинают по страшному, естественно и спим тогда хуже. И вообще я уже заметила он проявляется тогда у нас, когда организм ослаблен - зубы (как сейчас) или простуды.Мне делали анализ молока там тоже был стафф, пробовала сцеживать и пастеризовать молоко, проявления повторялись, пришлось прекратить грудное кормление. Лечение закончили - стаф не было. Я тоже пила антибиотики. Так что пусть сделает анализ молока. Если есть вопросы спрашивайте. А какая концентрация стаф и что еще показал анализ на дисбактериоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 По моему опыту, нужен постоянный контроль и лечение фагами периодически по моему мнению, если поддерживать такой режим, то стафф уйдет к годам 5, когда иммунка будет в состоянии сама с ним справиться.Повторяю, контроль и еще раз контроль.А беспокойство, оно имеет множество причин.А стафф у них где? В кишечнике? А в носоглотке проверяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Стаф у них в кишечнике Про ее молоко ничего не знаю. Цифры аналализов я не запомнила((. Спасибо вам, девочки ,огромное. Узнаю подробности и , если будут вопросы, то я к вам по мылу-можно? Очень мало времени на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 у нас такая же ситуация один в один. Нифига не помогает, пьем всякие полезные бактерии (принимали Линекс, Бифиформ, Нифуроксазид... еще что-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение