Опубликовано: 18 сен 2003 Помогите!Ребенок жалуется на боль в голове. Я не знаю, что делать, может кто-то подскажет, хотя-бы куда обращаться.Нам почти два годика, среди ночи ребенок просыпается, плачет, говорит, что у него болит головка.По несколько раз за ночь.Как ему помочь, как успокоить.Уже беру к нам в кровать, а он все-равно не успакаивается.Буду благодарна за любую поддержку и совет!Оксана и Никитка(09.12.01.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 к неврологу надо однозначно больше, к сожалению, инчего не подскажу :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 В "МИР СЕМЬИ"... за этот месяц,сентябрь, есть статья на тему головной боли у деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Это может быть повашенное ВЧД, видите, что с погодой творится. В эти дни многие детки жалуются на головные боли. Но я бы сходила к невропатологу, педиатру - в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение