Располнела после родов

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Располнела после родов Моя кума после родов располнела (животик появился, попа больше стала). Сейчас хочет вернуть хотя бы половину прошлой фигуры. Можно ли восстановить былые формы? После родов у нее прошло 3 месяца.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она кормящая? Если да, то прийдется с похуданием отложить. Со временем былые формы более-менее должны восстновиться. А если не получится, то тут однозначного рецепта нет. Кому-то и диеты достататочно, а кто-то борется всеми мыслимыми и немыслимыми способами.Сейчас можно начать с физических упражнений и питаться дробно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как актуально!!! Мне нужно сбросить еще кг. 10! Правда, всего 2 недели прошло :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно, надо только поставить цель и достичь ее :))Успехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего отложить? Можно поменьше есть мучного и картошки, и уже результат будет:) Плюс упражнения, конечно.Мне помогает:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После родов я поправилась всего на 3 кг, а за кормление (+) аж на 12. Причем на йогуртах, ела немерянно.После того, как перестала кормить без особых диет, просто окраничивала себя в мучном и на ночь не ела, сбросила за год 10 кг. Теперь так и сидят те 3, которые были сразу после родов.Если она кормит, то просто пусть следит за питанием, не ест булочки и т.д., но на диету не садится. Выкормит ребенка, и тогда если не начнет худеть сама, уже пусть занимается радикально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вернулась в былые формы через пару месяцев по окончании кормления грудью ТАКИ СБРОСИЛА 20 лишних кг !!!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я набрала как раз после окончания кормления раньше все калории уходили в молоко, а после прекращения кормления в меня. На весе это не отразилось, а вот на объеме - увы да :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поздравляю! окрыляет :). вообще-то, по результатам исследований, только 22% поправляются, при кормлении, остальные худеют. Я вот в меньшинстве :) - правда и не толстею, но тело держит запас 18 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наооборот, после родов и за период ГВ я истощала....только теперь я стала похожа на особь женского пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, за что так себя обозвали? У меня кума достаточно ленивая: от сладкого она отказаться не может, а кормить бросила уже с месяц. Она , как я поняла, хочет похудеть, чтоб вообще без усилий - готова к гомеопатам бежать, чтоб пилюльку дали, абы не "насиловать" себя, отрекаясь от сладкого :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Как уже и говорилось - исключить мучное и картофель.И главное - пусть найдет время для занятий спортом. Не махание гантелями, а аэробную нагрузку. Я начала заниматься на степпере. За 4 месяца - 7 кг. На количестве и качестве молока это не отразилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а чего бросила? малявка же еще совсем мелкая.Ну а про совсе без усилий - это без слов.. Хотя я почти без усилий так и вернунлась в прежнее состояние - просто вышла на работу.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 5 кг лишних. Правда пока не до них, но думаю, что как только сын поправится, то сразу же займусь собой!Лена и Марк (27.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам и здоровья Марку (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хох! Можно! Вот только одни приходят в форму сами-по-себе, а другим для этого приходится стараться. Моя кума после вторых родов была где-то 70 кг. У нее были тааакие бедра и попа! А в ребенкины 9 месяцев она выглядела практически так, как до родов. А я после первых родов без всяких упражнений пришла "в себя" за 3 месяца, а вот после вторых только сейчас стала более-менее (прошло уже 1,9 года) - и то не без усилилий.
0

Поделиться сообщением