Жалуюсь

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жалуюсь Сегодня к врачу ходили. У нас подозрение на проблемы с вилочковой железой :( Завтра идем на УЗИ...посмотрим чаво скажут...Знаю, что детки с такой проблемой имеют пониженный иммунитет и им до 6 мес. не делают прививок. Чего я не знаю?Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сочувствую :(((( но, к сожалению, ничего не могу рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже типа были проблемы с вилочковой железой... Ничего особенного по этому поводу я не заметила, кроме того что врач из ПАГа выписала БАД с ужасающией инструкцией, которую можно купить только в аптеке на Владимирской за ~100 грн и в которой противопоказания во время беременности и кормления грудью - это 8-мес ребенку!А отсрочка прививок - это всегда хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вилочковая железа немного увеличена. Это было установлено на УЗИ. Сказали прийти повторно на УЗИ в два года. Никаких лекарств не назначали.Не расстраивайтесь заранее, сходите на УЗИ тогда станет все ясно. Мне врачи говорили, что то, что она увеличена, это возрастное, и со временем должно пройти.Кстати, а как врач смог определить, что есть проблема, не посмотрев результаты УЗИ? Есть какие-то внешние признаки?Здоровья вашей семье,Таня и Тёмка (21/01/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вилочковая железа немного увеличена. Это было установлено на УЗИ. Сказали прийти повторно на УЗИ в два года. Никаких лекарств не назначали.Не расстраивайтесь заранее, сходите на УЗИ тогда станет все ясно. Мне врачи говорили, что то, что она увеличена, это возрастное, и со временем должно пройти.Кстати, а как врач смог определить, что есть проблема, не посмотрев результаты УЗИ? Есть какие-то внешние признаки?Здоровья вашей семье,Таня и Тёмка (21/01/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а почему отсрочка прививок - хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сегодня на УЗИ - усе впорядке :)) Норма 0,13% у нас 0,16%. Но я еще буду консультироваться в ин-те эндокринологии.А насчет внешних признаков - она пощупала щитовидку и грудную клетку, после чего сказала, что да, таки что-то есть.Так что усе нормально :) теперь прививаться бум...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что у вас все хорошо:))) Таня и Темка (21/01/02)
0

Поделиться сообщением