Опубликовано: 17 сен 2003 как переходить предполагаемый срок родов? Дорогие мамочки! подскажите, может кому известно, как перележать свой срок родов? Мне очень хочется родить после Нового года! А ПДР у меня где-то 20-25 декабря. Но это по последним МС, а забеременела я 31 марта, то есть у меня овуляция была поздняя в том цикле. Как продержаться???Может у кого есть опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 хм ... а стоит ли лезть в процессы, неподвластные нам? а о ребенке вы не думаете? Каково там ему будет, будет ли ему хватать кислорода через старую плаценту, каково ему (да и вам тоже) будет рождаться потом с не такими подвижными косточками на голове, как ему подрастающему и набирающему вес неудобно там будет ... это первое что пришло в голову ... задумайтесь, вы теперь не одна и думать должны о ребенке, а не о себе и своих удобствах, в первую очередь. Если ему суждено и срок родиться до НГ, то пусть так и будет. А если он еще не созрел, то он и сам родится позже ... это мое мнениеМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 не продержишься - если твой цикл нормальный (28 дней) Наша беременность Богданой началась 18 апреля (зачатие), девушка, просидев в пузе ровно 266 дней (либо 280, если считать по месячным), выбралась наружу рано утром 9 января.Возможен вариант переносить, если у тебя большой цикл по месячным, 35-40 дней.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Мне ставили срок с 7 по 14, а я точно знала, что это рано и у меня еще почти неделя в запасе. Поэтому спокойно пошла в роддом 15 числа, мне сделали УЗИ, мы поговорили с врачом и пришли к выводу, что ждем и наблюдаемся еще несколько дней, но в больнице, до 19. Если нет, тогда начинается перенашивание и делаем плановое кесарево. Но у меня кесаре было в любом случае, а 19 начались схватки и родилась Вероника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Полностью поддерживаю я слегка в шоке от подобных топиков......:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Не дурите себе голову! Рассказываю: когда я была несмышлёной беременной недо-мамой и договаривалась с врачом, возникла у меня такая ситуация: прогнозировали роды на 29 августа - 4 сентября. Но роддом 1 сентября закрывался на профилактику. Разговор был числа 17-го августа. Врач мне говорит: Вы уже на подходе, 38 недель - доношенный ребёнок, ложитесь 21-го августа, если схваток не будет, мы вам сделаем стимуляцию, А ТО У МЕНЯ СМЕНА 21-22-го, ДА И РОДДОМ ПОТОМ ЗАКРЫВАЮТ НА ПРОФИЛАКТИКУ. Аргумент: роддом закроют, потом вы поедете чёрт знает куда по скорой помощи, нельзя, опасно. Я повелась и согласилась, особенно по той причине, что хотела, чтоб ребёнок родился под знаком Льва. Люди считают, что они вправе решать судьбы других людей, основываясь на каких-то совершенно второстепенных факторах.Данилка оказался умнее нас всех и стал проситься наружу в ночь на 21-е августа, как я сейчас могу оценить, чтоб недопустить этого запланированного безобразия. Врач была права в том, что я УЖЕ готова была рожать, но слава Богу, Данилка не допустил ненужного вмешательства. Да и я тоже молодец - как подумаю сейчас, что хотела навредить ребёнку, аж содрогаюсь.У Вас, конечно, по-другому, Вы хотите передержать, но это очень опасно - ребёнок ведь может задохнуться!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 У нас было похоже У мнея высокая оперированная близорукость и все врачи (кроме моего окулиста) говорили про кесарево. Главврач роддома сказал лечь в дородовую палату 11 числа и будем принимать решение. Думаю, что могу догадаться, каким бы оно было. Но мы "уговаривали" (словами) Мишку родиться до 10 числа, не уговорили. Думали с мужем сутра ехать к главврачу и отговариваться не ложиться в клинику. В общем легли спать в минорном настрое. И в 3 часа ночи я проснулась от схваток и мы отправились в роддом, а там я показала заключение окулиста, что могу родить сама. И все прошло хорошо, просто даже очень хорошо.А насчет переходить срок, я считаю, что ребенок сам выбирает дату рождения. А зачем Вам надо родить после нового года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Ничего себе, как похоже! Я, помню, тоже уговаривала Данилку родиться раньше, потому что сама испугалась собственного решения о стимуляции, которое было основано на совершенной ерунде. Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Дааа, и родились же У меня срок родов был на 2 недели позже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 и у меня похожая ситуация была только мне самой очень хотелось родить в августе, а не в сентябре, и ПДР ставили на 5 сентября. Я всем говорила, что рожать мне 27 августа. И мой мальчик услышал это и решил, раз мама говорит 27, значит надо 27. И родила я 27.8 в 22.00.Попробуйте уболтать детку... Правда не знаю, зачем перехаживать... Я наоборот поскорее хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Маша, это тебе ко мне обращаться нужно за советом :-)) Я родила в 42 недели и один день. Меня в роддоме все врачи пересмотрели как феномен. Потому что по всем показателям я должна была рожать максимум 26 ноября, а родила 15 декабря. Главное - сохранять спокойствие! Чем меньше будешь волноваться и волновать маленького, тем меньше шансов родить раньше. А еще, говорят, пока мама не закончит все свои дела, малыш не захочет выходить. Я работала до последнего дня, моя Соня чувствовала что у меня бизнес-сезон и не хотела помешать :-)) некогда мне было рожать! :-))))Желаю легких родов при любых раскладах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 42 недели - это не перенос. Считается нормальным, если роды произошли от 38 до 42 недели. Я тоже Таисию родила в последний день 42 недели от месячных. Ну и ничего - посмотрели на нее да сказали: "Ребенок доношен?" Когда я сказала, что скорее пере-, чем недо- :))) Мне сказали, что точно не переношен. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Срок родов если считать, что забеременнели вы 31 марта - где-то 21-22 декабря. У меня похожее было в последнюю беременность: месячные начались 28 февраля, забеременнела я где-то 23-26 марта (точно не помню, но не раньше), а дочка родилась 13 декабря.В данном случае есть шансы доносить до нового года, но специально я бы не стала дотягивать попозже. Конец декабря - тоже очень неплохой период :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 И наша Лерка родилась в конце 42 недели а в отделении нас таких было 6 человек :) так что это точно не феномен :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 какие вы точные :) просто нормальная беременность считается 38-42 недели. У меня после Нового года как раз 42 будет. Может выйдет? А цикл у меня 30-31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 дуиаю, что если настроиться но то, чтоб родить попозже и просить маленького, то получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 И я убалтывала: "Только не Рыбка по гороскопу, только не Рыбка". И ребенок родился Водолеем, правда намного раньше:)) Хотя, если серьезно, думаю, что в эти вещи нельзя вмешиваться. У меня по планам врачей было строго запланированное кесарево (в любом случае), тем не менее, его пришлось делать по скорой на 1-3 недели раньше, внезапно, т.к. родовая деятельность началась и остановить ее не получилось. Мой заяц обманул всех:), все сделал по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 И я поддерживаю. Мой Макс родился 31 декабря и что?Какая разница когда рождаются наши детки,главное что б родились сильными и здоровыми,не гневите бога,что б потом не пришлось рвать на себе волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 ВОТ! а я шо говорю!!! у меня 40 недель - 21ого! а 42 - это как раз самое начало января. Я ж не собираюсь дытыну томить 2 года, как слониха какая-нибудь... Но вот в 42 недельки с радостью бы родила :) да и раньеш тоже с радостью, если проситься начнет, но буду стараться отдыхать и не волноваться, чтоб уж 42 :) Потом доложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 Я точно знаю,что забеременила 30 марта,на свой день рождения:-)) Родила 31 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 ну, Вик ты же знаешь, 40 недель +/- 2 недели. Ты в этот срок уложилась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 может быть, только если маленький не решит по своему!:-)))) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение