Мамам зимних деток

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамам зимних деток Уважаемые мамочки, поделитесь, плз, опытом что из вещичек понадобилось вашей детке. И каку коляску посоветуете (так чтоб в лифт нормально помещалась). А то моя первая летняя. И финансов не особо много - не хотелось бы покупать ненужное. Мы должны появиться ближе к концу января.Спасибо всем откликнувшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми мали: - Комбінезон синтепоновий з ручками закритими і ножками-чобітками окремими (думаю дешевше і зручніше буде конверт, при чому якщо будете її возити в автокріслі, то з дирками для ременів спеціальними)- Конверт на овчині на випадок дуже холодної погоди (позичали)- 2 шапочки трикотажні тонкі, 2 шерстяні- 6 бодіків на короткий рукав (спали в них, і в особливий холод вдягали під наступний пункт)- 6 комбінезонів трикотажних на кнопки по всій довжині ( вних в основному і проходили весь час)- парочка нарядних комплектів, подарованихНіби все.. Прали в середньому раз в тиждень.Коляска в нас Квінні трьох-колісна, але думаю що в ліфт вона не поміститься,бо широка (в нас його немає).- Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы родились в середине декабря 2001 г Коляску купили у знакомых по дешевке, польскую. Весной отвезли ее на дачу на слом. Т.е. проездили весну-лето-осень-дзиму-весну.Запеленывала в пеленки 1,5 мес (значит тонкие и толстые). Потом распашонки и ползунки (не штаны, они слетают с ребенка где то уже с 3 мес, когда ногами ворочает), тонкие и сверху костюмчик. У нас было холодно дома зимой. На улицу был комбинезон, р 80 купили первую зиму перележали в нем, вторую переходили. Одеяльце на улицу сверху на комбинезон (подарили). Одеяльце дома.Вроде все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кирюша родился 5 января. У нас было: зимний комбез на синтепоне размера эдак 68, потом более легкий комбез - его мы одевали под них. Очень мне нравились и нравятся "человечки" - одел кофточку под низ, человечка застегнул, а потом - в комбезы. Шапку я связала типа чепчик. Укрывались в очень сильные морозы пуховым одеялом, в менее - шерстяным. Пеленки на улицу не брали - дома все время ходили уже в одежде.Коляску нам дали знакомые, я в них не особо сильна, единственное, что важно - так это, чтобы высокая и колеса нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конверт зимний, шерстяное одеяло, комбез на синтепоне. (-) Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты можно действительно купить конверт. Я дочку одевала в комбинезон, а в случае сильных холодов укрывала одеялом (конверта у нас не было). С коляской ничего не скажу - мы живем на 1м этаже. Про сына молчу, так как он в конце февраля родился :)
0

Поделиться сообщением