Вот возник такой вопрос. Поделитесь своими соображениями, плиз:)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот возник такой вопрос. Поделитесь своими соображениями, плиз:) Дело в том, что мы до сих пор еще не просимся на улице и в гостях в туалет (ну просто абсолютно). Дома уже все в ажуре - писяем в горшок, а на улице - никак. Я решила не мучать доцю, а подождать. Соответственно на улицу одеваем памперс. Но я у же замучилась с этими памперсами и у меня появилась идея подкладывать на улицу доце простую женскую прокладку.Какие плюсы на мой взгляд:- дешевле (за месяц разница почувствуется),- удобнее снимать (в случае если надумает таки попроситься),- ей самой не так удобно (наверное)Пробовали Вы такое? И почему не стоит так делать, если Вы так считаете?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто мне кажется, что обычный объем мочи в прокладку не поместится, или поместится частично - а остальное польется на трусы/штаны и все равно придется стирать. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, раз уже дома просится, то скоро и на улице созреет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей напоминаю все время Хочешь пи-пи? Она того гляди и вспомнит, что нужно. Правда она сама умеет снять трусики и сделать свои дела и без напоминаний. Насчет прокладки, не уверенна, что єто правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем поняла, что такое не практикуется. Спасибо, кто ответил.*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала этот вариант, все не впитывается, можно дома применять для тренировки, для улицы не подходит 100% Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочется экономить на памперсах, то можно их потрошить, вытаскивая впитывающий слой (гель), и на его место засовывать марлю или пеленку. Если есть стиральная машина - то вобще не проблема :) Я так иногда делаю, если не успела купить очередную пачку :) Только тогда надо покупать подгузники с застежками-липучками, а не скотчем, т. е. многоразовыми застежками. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы уже прошли:) Я ж про улицу... что это таскать за собой мокрые вонючие марли? да и как менять на улице их?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был такой период Марта уже ходила дома на горшок без проблем, а на улице у нее не получалось Это было где-то в конце мая - начале июня. Я плюнула на женскую гордость и стала всюду носить за собой ее горшок - и в гости, и на прогулки - привязала в кульке к коляске, и вперед. Через меясц все пришло само собой - начали писять под кустик, и на унитаз в гостях.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и мы так попробуем, правда мы после года уже не пользуемся коляской... может в руках будем таскать с собой.... Представляю лица прохожих, когда мы посреди улицы вытащим горшок и усядемся на него писать /какать!!! :-)*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был такой период Правда, длился всего около месяца. Просто стали одевать на улицу трусы и напоминать ближе к моменту, когда намечался попис. Аварии тоже случались - обычно когда была чем-то увлечена. А потом стала просится всегда - видимо наступает момент, когда ребенок контролирует себя уже полностью.С прокладкой я бы не морочилась, ИМХО, она все равно не впитает в себя весь объем жидкости. Просто почаще напоминать и предлагать.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота!!! Ника изменилась так :)) (-) Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри, не туда запостилось :(( Это я Юле отвечала про фотки (-) Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так же делаю. Или даже просто в кустики и говорю " давай поробуем пи-пи".Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажеться не спеши конечно охота быстрей уже отойти от этой проблемы. Я все время спрашиваю малого хочет ли писать. По возможности, пока еще тепло, чаще высаживаю. А вообще привыкнет, что на улице тоже надо проситься. Время придет.
0

Поделиться сообщением