Опубликовано: 16 сен 2003 Слизь в стуле Волнует меня состояние дитёнка…Ребенку 2,5. В пятницу прямо на улице началась рвота. Дома ребенок сразу уснул. Просыпалась несколько раз, чтобы сходить на горшок и вырвать. Жидкость пить категорически отказывалась, температура была 38,7. Ничего из лекарств я не давала. Утром ребенок проснулся как огурчик – аппетит отменный, нет ни Т, ни рвоты.Но!!! С субботы дитё стало какать 2-3 раза в день пюреобразным, с очень неприятным запахом и слизью. Иногда просто выходят сгустки слизи. Все эти дни я даю Хилак и Йогурт в капс. + диета и кисломолочное.Вопрос. Что это могло быть и что делать? При условии, что в поликлинику идти бесполезно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Поджелудочная??? Если получится, вызови Биодиагностику или БСЛ-Груп и сдай какашки на копрограмму.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Я бы дала несколько таблеток активированного угля, он в любом случае не помешает + на часов 8 -10 отменила бы всю пищу. Может желудочная инфекция? Мне кажется очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 насколько я помню слизь бывает при воспалении стенок кишечника. кишечная инфекция или энтероколит - мои предположения.при траблах с поджелудочной кал очень липкий (не смывается струей воды, приходится щеткой пользоваться), может быть "жирный" блеск.может вам сделать узи внутренних органов?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение