Опубликовано: 15 сен 2003 Мамочки, пользовавшиеся слингом, поделитесь: сколько времени в среднем проводят ваши детки в слинге и каков максимальный рекорд пребывания? Нам всего месяц, и Ника совсем не хочет даже спать днем сама. Спасает слинг, но меня волнует, не вредно ли ей подолгу в нем находиться? У кого какой опыт?С благодарностью, Света&Саша&Ника(12.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Наша Ника тоже в месяц не спала одна а сейчас в 2,5 все наладилось само сабой. Просто, наверное, не надо торопить ребенка и все будет хорошо. Правда у нас немного другая ситуация, она у нас на груди все время спала. Но я читала в разных источниках, что сколько бы детка не находилась в слинге - это ей не вредит. Советую почитать книгу "Наш ребенок", авторы Уильям и Мария Серз. Там слинг очень приветствуется, Уильям Серз - педиатр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Спали по 2-3 часа, иногда по нескольку раз в день. не вредно, очень удобно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 я время не засекала :) но то, что мои дети в первые месяцы предпочитали жить на мне, младшая - точно, еще помню :))). И в слинге, и так на руках, и на груди. Вреда вроде не заметила (3 тьфу)Ваша детка очень правильно себя ведет, как для месячного малыша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Спасибо большое - успокоили :))) Мы тоже на руках и на груди постоянно, но со слингом ведь гораздо удобнее! :)) Света&Саша&Ника(12.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Девочки, а у меня не оттуда руки :( или не тольок руки :( я никак не могу у нему приспособиться :(Один раз попробовала, так малую чуть не уронила :(( Малая плачет, барахтается. Я психанула (на себя, конечно, что такая бестолковая) и решила попробовать в следующий, более спокойный, раз. А он, этот "спокойный раз" все не настает.. И хожу сней руки уже отваливаются, а слинга теперь боюсь :(Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 сколько проводила дочка начала пользоваться слингом в 1 месяц.когда не спала и папы не было дома, а мне надо было заниматься домашним хозяйством, дочка была в слинге. Я и квартиру пылесосила с ней вместе. Часто в слинге засыпала, тогда я его осторожно снимала вместе с ней.Пользовалась слигном до года где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 скажите как ребенка туда засунуть? мы как ни старались она как-то там скочевряженная лежитЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Подскажите, а что такие слинг? Я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Зайдите на http://www.sling.com.ua/ И узнаете, и увидите :)И купить можете там же.Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Опытные мамочки, поделитесь опытом плз у меня тоже как-то через одно место получаетсяЛиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Могу показать -) если недалеко живете, могу приехать показать как пользоваться слингом. У меня большой опыт -) - сын вырос без коляски.Малышей в 1-2мес удобно носить, если в слинг положить подушечку, напр. Ну или что то в этом роде. Если трудности с тем, чтобы засунуть в слинг, попробуйте сначала разложить на столе или кровати, удобно раположить там малыша, а потмо одеть на себя. Еще первое время можно одну руку держать в слинге - как в гипсе - и малыша ложить на руку, а слинг будет поддерживать руку. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Скочевряженная - это нормально -) если ей нравится, пусть так и лежит. Можете "укрепить" дно слинга, подложив что нибудь. Подрастет - станет ребенок "пожестче" -)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 да неудобно как-то.. вы в каком районе живете?я еще сама попытаюсь ( а то одна попытка - это , можно сказать, не попытка :), если не получиться - так может сами к вам подъедем ( у нас с транспортировкой проблем нет)Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 да ей вроде нравится но я смотреть без слез не могу она такая смешная в слинге, она у нас такой упитанный пирожок скочевряженный получается :-) скочевряжываются ножки и туловищеЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 и нам надо покахать тоже до нас не доходит а где вы живете?Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 + Я живу между м.Д.Народов и М.Лыбидская, на бульваре Д.Народов.Пишите на мыло, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 ок напишем и подъедем к вашему дому Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 если есть желание можно и к нам заехать, на Теремковскую, мы там с Таней К детей в слингах выгуливаем. Завтра часов в 11 - запросто. Мини-бебиковку устроить можно :)мобилка моя 4692274 (ЮМС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Но к нам (или мы к вам) не раньше след. неделе - Сашка подкашливает и насморк.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение