Опубликовано: 15 сен 2003 Что подарить ребенку на 1 годик??? Девочки, нам идти на день рожения девочке 1 годик. Что можно подарить нужное, полезное и приятное для масика??? посоветуйте пожайлуста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 мяч :) из того, что нам подарили, успехом пользовался (и пользуется до сих пор) мяч и качеля. самая обычная, которая вешается в дверной проем на крюкиМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 какого плана качеля? с какого возраста подзодит такая качеля?нам уже 6.5 я и своей хочу купить.Кде можно купить?Ksushka и Аннечка (27.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 может набор игрушечной посуды? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 можно большую машину, чтоб таскать за собой на веревочке, или тарахтелки которые которые катятся перед собой на палочке. Кубики Зайцева, или просто конструктор - набор кубиков и всяких пластиковых фигурок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Деревянная под ДМ различных модификаций чтобы ее повесить надо просверлить в противоположных стенках 2 дырки и повесить на крюках эту качелю. У нее поднимаются планочки. чтобы ребенок мог сесть. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 рановато, имхо наша вот в 2 года ей не особо играется ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 у нас тоже мяч - хит всех сезонов:) причем идет на ура в любых колличествах и любых размаров. Еще можно подарить музыкальную игрушку (кнопочки нажимаешь - музыка разная, звуки: гавканье, мяуканье, муканье и пр.)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 а я бы подарила большой деревянный конструктор с кубиками, призмочками, башенками, арками. Моя малая в год любила им играть. Да и сейчас они со старшим братом часто что-то строят из него. Большой я говорю потому, что продаются варианты с меньшим количеством деталей и с бОльшим. Большой набор стоит около 50-60 грн сейчас. Такие конструкторы быстро раскупаются. Я их видела в Детском мире на последнем этаже, где продаются игрушки, возде ДМ, видела на вещевом рынке на Лыбидской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 У нас на площадке девочки выносят как пасочки :-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 а у вас кто ??? мальчик или девочка?? Если девочка, как у меня, то будет рада пупсу, который что-нибудь говорит или смеется, а в идеале еще к нему маленькая колясочка. Пупса можно купить гривень за 30-40 и колясочку также.Мальчику машина и желательно побольше, попрочнее, чтобы можно было тягать на улицу.Еще очень классный подарок: разные игрушки-развивалки, которые шумят, поют, раскладываются. кстати, они не всегда дорого стоят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение