Ой, ходили мы в бассейн на Респ.стадионе:) Хвастаюсь:)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, ходили мы в бассейн на Респ.стадионе:) Хвастаюсь:) Ходили мы с Катюшей в бассент на республиканском стадионе. Очень понравилось. Бассен очень маленький, вода проточная, теплая, регулируется специально температура под детей.Занятия проходят без присутствия родителей группа 10 человек. Выглядит как зарядка в воде. Тренер учит движения и правильному дыханию.Берут детей с 3-4-х лет.Впечатлений море!!!!!Огромное спасибо IA за наводку!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! молодцы!:) и вам спасибо за впечатления!Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рады, очень рады что вам понравилось, вот дорастем мы до ваших лет и сами пойдем (если до тех пор не научимся плавать :)) )!Спортивных успехов!Лен, а про воду в идеале не слыхать, а то руки не доходят до телефона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда на Шейпинг не пошла, мне дорого, поэтому не знаю:( Еще раз спасибо тебе:) Шоколадка с меня вкусненькая:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким дням и в какое время занятия. Нам бы ох как надо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, придется самой постараться не забыть :))А то очень уж хочеться в субботу заплыв устроить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По выходным с утра (11,12) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и мы хотели бы! А можно подробнее,что и как?какие справки нужны,сколько стоит бассейн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно:) НО за пиво! Бассейн находится на Республиканском стадионе (здание центральное с коллонами)Маленький(как в дорогих саунах )Вода теплая(регулируется тренером)Бассен перед выходными моется специально для занятий детей.Вода проточная не хлоруется.Нужно на занятия резиновую шапку, резиновые тапки, полотенце, фен, ребенок возрастом от 3-х лет:)Родители ждут в раздевалке пока идет занятия, но там все слышно что происходит.Продолжительность 45 минут(30 минут занятие похожее на физ.зарядку + просто плескание в воде с игрушками)Стоимость 100 грн. в месяц (2 раза в неделю) и 50 грн. в месяц (один раз в неделю).Тренер приятная женщина зовут Наталья Петровна.Дом.телефон 2776393Еще есть вопросы?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО Ой спасибо.... Я навереное малую туда поведу.... Вечером созвонюсь....Ленаи из Киева, Аня 24/10/2000 и Ваня 08/07/2002
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда рада помочь:)))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть!:-)Когда идем на пиво?:-)))) :-))))А тренеру домой звонить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь дайте наводку нам, пожалуйста! Ходила бы с удовольствием. А родителям присутствовать можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С меня тоже пиво!:))) Даже два. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заглядывала иногда и подсматривала, а так все слышно:) Присутствие родителей не приветствуется т.к. они отвлекают детей.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да звоните ей домой в течении дня и вечером По другому тренера не поймать. Она все подробно рассказывает не стесняйтесь спрашивать.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись ты скоро сможешь пивной ларек открыть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я все выпью:) Просто на встречах платить за себя не буду:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо А сколько деток в группе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там учат детей плавать или это просто дыхательная гимнастика? Как это все выглядит - расскажите подробнее. И можно ли с Нового года записаться - нам 3 в декабре, да и ремонт закончим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимум 10 человек, больше туда не залезет:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учат плавать, как по мне похоже больше на гимнастику в воде и упражнения по дыханию В 3 года не знаю т.к. ребенок может еще испугаться в воду один без мамы лезть. Может уже до следующего сентября подождете?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением