Опубликовано: 14 сен 2003 Хруст суставов Хрумкает коленка (очень редко, но все же), очень хрустят лопаточки. Это недостаток кальция? Или что?Какие витамины пропить, может знаете? Такую тему недавно поднимали, но я не нашла по поиску(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Меня тоже интересует у детки хрустит позвоночник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 я где-то читала что хрустеть могут не косточки, а связки и это нормально... лучше к врачу-ортопеду сходить и успокоиться.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Когда мы были у ортопеда он сказал, что главное, чтоб не хрустели тазобедренные суставы. А коленки - это нормально.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Ну да, хруст больше похож на связки-хрящики, не кости хрустят, не надо! :) И не так уже и часто, но я вот беспокоюсь. Может и зайдем завтра к ортопеду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение